В Кемерове ушли из дома подростки-близнецы

07 Сентября 2015, 10:24

Информацию о пропаже 17-летних Артёма и Андрея Фёдоровых распространили в соцсетях их родственники. 26 августа подростки ушли из дома в Рудничном районе и не вернулись. Перед этим они оставили родным записку.

По словам матери подростков, в официальный розыск они объявлены со 2 сентября. Женщина уточнила, что прежде Артём и Андрей уже сбегали из дома "и в одиночку, и попарно", но максимум на 4-5 дней. Таким образом они, по её словам, демонстрировали "свой характер".

Перед уходом подростки, учащиеся в Сибирском политехническом техникуме, оставили записку, в которой объяснили причину своего поступка. Не исключено, что он связан с какими-то противоправными действиями подростков. Накануне их исчезновения, как пояснила мать, к ней в дом "приезжали опера".

По одному из предположений, близнецы могли "уйти в бега", отправиться в частный сектор в черте города или на территории прилегающих садовых обществ и за плату найти у кого-нибудь приют.

Если Вам известно о местонахождении Артёма и Андрея Фёдоровых, позвоните по телефонам 8-951-573-5180, 8-951-581-3645 или 02.

Фото: Одноклассники
Комментарии для сайта Cackle