В результате ДТП кузбассовец заживо сгорел в "семёрке"

03 Сентября 2015, 10:42

В Анжеро-Судженске 2 сентября в результате столкновения двух автомобилей один из них загорелся. Водитель не смог выбраться из охваченного пламенем ВАЗ-2107 и погиб на месте. Второй участник аварии травмирован.

Как сообщают в соцсетях свидетели, ДТП случилось около полудня в районе школы №9 на улице Войкова. По их словам, от удара другой машины "Лада" вылетела с дороги и вспыхнула. За рулём находился 29-летний мужчина.

В отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области корреспонденту VSE42.Ru уточнили, что виновником аварии, по предварительным данным, стал 43-летний водитель автомобиля Nissan Patrol, который нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части и выехал на встречную полосу. Там он врезался в "семёрку", которую выбросило на обочину.

В результате столкновения водитель Nissan получил сотрясение головного мозга и рваную рану кисти руки. Отметим, что, по словам свидетелей, виновник ДТП мог быть пьян.

По данному факту будет возбуждено уголовное дело. В рамках расследования должна быть проведена техническая экспертиза загоревшегося ВАЗ-2107.

Фото: ВКонтакте
Комментарии для сайта Cackle