Экономь с выгодой: семь советов по ремонту от KERAMA MARAZZI

03 Августа 2020, 13:37

Нередко ремонт превращается в поиск баланса между красотой, качеством и денежными затратами. Но можно не идти на компромисс и получить желаемое, воспользовавшись акциями и специальными предложениями. Например, скидкой 20% на весь ассортимент в KERAMA MARAZZI с 7 по 17 августа. Советы по выгодному ремонту – в нашем материале.

Для начала стоит напомнить, что фирменные магазины KERAMA MARAZZI могут похвастать солидным ассортиментом плитки, керамогранита, мозаики и сантехники, мебели для ванных комнат. Ассортимент превышает более 3 500 наименований, поэтому не составит труда выбрать именно то, что подходит вкусу и кошельку. Главное перед походом в магазин "вооружиться" планом и размерами своего помещения (шириной, длиной, высотой, размерами дверных проемов, короба и так далее) – они пригодятся специалистам для создания дизайн-проекта, предназначенного именно вам. Это делается бесплатно и позволит наглядно увидеть, как преобразится ваша комната/кухня/ванная с выбранными керамическими материалами. Вместе с проектом можно получить схему раскладки для мастера и смету материалов. Оформить заявку на дизайн-проект можно здесь.

Ну а теперь переходим к советам, которые помогут сделать ремонт с выгодой.

1. Покупать дорогие коллекции

На первый взгляд, этот совет противоречит самой идее сэкономить. Но если разобраться, то это совсем не так. Ведь во время действия акции складывается ситуации, когда дорогие коллекции становятся более доступными. И нужно этим пользоваться! Приобрести со скидкой можно следующие премиальные виды керамической плитки.

Ламбро от 1730 рублей за квадратный метр (вместо 2 163 р.м2)

Это сверхкрупный формат настенной плитки, который реалистично передает поверхность интерьерной панели, составленной из тонких деревянных планок. Они образуют рельефный геометрический орнамент, который позволяет разнообразить дизайн помещения и делает его уникальным.

Гренель от 2163 р.м2 (вместо 2704 р.м2 )

Данная серия посвящена красоте природного кварцита, который завораживает своим приглушенным влажным блеском. Его создают естественные вкрапления кварца и слюды. Отличное решение для ванной комнаты.

Прадо от 2436 р.м2 (вместо 3045 р.м2)

За стильным названием скрывается соответствующий вид. Это плитка нового формата 40*120 с фактурой мрамора. Глянцевый блеск и традиционные панели идеально подойдут любителям современной классики.

Контарини от 2008 р.м2 (вместо 2510 р.м2)

Эта обрезная керамическая плитка большого формата доступна в двух цветах: светлом и бежевом. При ее создании использовалась инновационная технология цифровой печати. Глазурь "кристаллина" делает гладкую поверхность блестящей, а сама плитка великолепно передает красоту и эстетику натурального камня оникса.

Ониче от 2490 р.м2 (вместо 3675 р.м2)

Ценителям красоты природного камня нельзя проходить мимо данной плитки. Завораживающие разноцветные слои оникса – минерала с волокнистой текстурой – запечатлены в керамическом граните МАКСИ-формата.

2. Позволить себе больше

Нередко ремонт в квартире делается поэтапно. Сначала одно помещение, а потом, как появится время и прежде всего деньги – другое. Но во время акций этот порядок можно нарушить и купить плитку не только для ванной, но и в гостиную, хотя заняться последней планировалось в следующем году. Вот лишь несколько привлекательных решений.

Аккорд от 1028 р.м2 (вместо 1286 р.м2)

В новой серии традиционный "кабанчик" с соотношением сторони 3:1 преобразился. Он приобрел глянцевый блеск и палитру прохладных оттенков. Название плитки имеет французские корни и переводится как "согласованность". И действительно, использованные для ее оформления цвета прекрасно сочетаются друг с другом.

Парк Гуэля от 1346 р.м2 (вместо 1683 р.м2)

Это оригинальная серия подойдет тем, кому наскучила прямоугольная плитка. Этот шестиугольник выполнен в легендарной технике "тренкадис" – ломаной мозаики, составленной из фрагментов керамики. Отцом этого приема считают архитектора Антонио Гауди, который использовал ее во время строительства Парка Гуэля в Барселоне в начале XX века. Это и объясняет название и внешний вид данного вида плитки.

Буранелли от 1021 р.м2 (вместо 1277 р.м2)

Еще одна шестигранная плитка, выполненная в двух монотонных цветах: белом и черном. Сочетание гладкой поверхности и матовой глазури прекрасно подойдет людям, которые предпочитают минимализм и простые решения в интерьере.

3. Добавить стиля

В условиях ограниченного бюджета люди нередко пренебрегают декоративными элементами во время проведения ремонта. А ведь именно они придают квартире индивидуальность и делают ее именно вашей. Поэтому различные акции это идеальное время для того, чтобы приобрести мозаику, бордюры, вставки – в общем, все то, что создает уникальный стиль.

Дарсена от 1108 р.м2 (1386 р.м2)

Это настенная плитка "кабанчик" 8,5х28,5 с эффектом керамики ручной работы Дарсена. Структура базовой плитки слегка неровная, напоминающая поливную керамику. Декоры с фантазийным рисунком, напоминающим текстуру лазурита: восемь различных вариантов с применением золотого состава.

Клемансо от 1239 р.м2

Эта серия плитки является воплощением истинно французского стиля. В ней гармонично сочетаются вечная классика и модная современность.

Макарена от 991 р.м2 (вместо 1209 р.м2)

Шестигранная плитка – мастер по созданию необычного и яркого интерьера. Особенно когда ее глянцевая поверхность расписана декором с оттенком ручной работы.

Ателье от 184 р.м2 (вместо 230 р.шт.)

Еще один специалист по креативу в любом помещении. Яркое панно в стиле бохо-шик поможет вам создать модный и яркий интерьер, удивляться которому гости перестанут не скоро.

4. Приобретать комбо

Во время акции появляются комбо предложения, который позволяют выгодно приобрести несколько видов товаров одновременно. Например, комплекты мебели и сантехники. Рассмотрим несколько вариантов и то, сколько удастся сэкономить при их покупке.

Тумба Plaza Classik 80 см + Пенал + Раковина Plaza + Зеркало с подсветкой

В данным комплект входят тумба от 36338 р.м2 (вместо 45423 р.), пенал от 49446 р. (вместо 61808 р.), раковина от 6921 р. (вместо 8662 р.), зеркало с подсветкой от 10391 р.м2 (вместо 12989 р.).

Нетрудно подсчитать, что в данном случае экономия превысит 25 тысяч рублей.

Тумба Plaza Modern 80 см + Раковина Plaza + Зеркало с подсветкой

Еще одни интересный комплект, в который входят тумба от 20072 р. (вместо 25090 р.), раковина от 6921р. (вместо 8662 р.), зеркало с подсветкой от 10391 р.м2 (вместо 12989 р.)

Покупка данного комплект сбережет вашему бюджету порядка 9 000 рублей.

Тумба+пенал+раковина + зеркало

В этот комплект вошли тумба от 11395 р.(вместо 14244 р.), пенал от 9420 р. (вместо 11776 р.), зеркало с подсветкой от 10391 р.м2 (вместо 12989 р.)

Остановив свой выбор на нем, вы получите выгоду свыше 7 500 рублей.

5. Закупаться впрок

Допустим, вы приобрели квартиру в доме, который еще не сдан. Ремонт в ней только предстоит, но позаботиться о нем можно уже сейчас. Приобретя все необходимые товары во время акции и оставив их в магазине на хранение. Получится сэкономить деньги и время.

Проект ванной комнаты с серией “Понти” 20*20

Стоимость плиты 20 097 рублей (вместо 25122 р.)

Стоимость сантехники и мебели: панель с зеркалом, полки – 2 шт, тумба с полками из керамогранита, раковина, смеситель – стоимость комплекта 66270 р.(вместо 82838 р.)

Общая выгода при покупке плитки, сантехники и мебели – 21 593 рублей.

Очарование этой настенной плитки – в простоте, достигнутой благодаря оригинальному исполнению. Поверхность керамики выглядит как бетон с естественной фактурой и следами шпателя.

Проект ванной комнаты с серией “Граффити” 9,9*20

Стоимость плиты 69 353 р. (вместо 86 692 р.)

Стоимость комплекта мебель+сантехника: тумба подвесная. керамическая столешница, полка из керамогранита, накладная раковина, смеситель, полки металлические, зеркало: 66 183 р. (вместо 82 729 р.)

Общая выгода при покупке плитки, сантехники и мебели – 33 885 рублей.

Настенная плитка мини-формата 9,9х20 со структурой состаренного кирпича, вдохновленная модой и стрит-артом.

6. Потратить минимум

Бывает так, что на ремонт из семейного бюджета выделена конкретная сумма и увеличить ее нет возможности. И если раньше ее не хватало на покупку плитки, то во время акции можно наконец-то купить ее купить и приступить к преображению своей квартиры.

Серия “Александрия” от 563 р.м2 (вместо 704 р.м2)

Керамическая плитка с большим количеством разнообразной декорации в традиционном формате, позволит создать множество оригинальных сочетаний для интерьера ванной или кухни.

Серия “Сияние” от 617 р.м2 (вместо 772 р.м2)

За основу серии взяты три прохладных оттенка оникса, выполненные в двух видах структуры – гладкой и рельефной, напоминающей черепицу. Объемные декоры, украшенные россыпью перламутровых "капель", походят на листья кувшинок или чешую диковинной рыбы.

Серия “Золотой пляж” от 656 р.м2 (вместо 821 р.м2)

Еще одна серия в традиционном формате с большим количеством декорации в бежевых оттенках.

7. Покупать новое

Существует стереотип, что новые коллекции – дорогие. Но благодаря проходящей в KERAMA MARAZZI акции приобрести новинки 2020 года можно со скидкой в 20%, что делает их доступными уже сейчас. Вот несколько интересных серий плиток.

Театро от 1428 р.м2 (вместо 1785 р.м2)

Серия "Театро" вдохновлена знаменитым театром Ла Скала. Это крупноформатная серия 25х75 в двух теплых цветах мрамора, с блестящей поверхностью.

Буонарроти от 1853 р.м2 (вместо 2317 р.м2)

Новинка 2020. Крупноформатная серия мрамора в черном и белом цвете. Новая структура "диамантато". Оригинальные декоры с эффектом инкрустации позволяют создать современный интерьер.

Безана от 1336 р.м2 (вместо 1670 р.м2)

Крупноформатная настенная плитка 25х75 "Безана" настоящая находка для современного интерьера. Гладкая и структурированная плитка с фактурой камня. Стильный декор с орнаментом удлиненных арок выполненные металлизированным составом позволят добавить акценты в интерьер.

В заключение стоит отметить, что приведенными выше видами плитки, керамогранита, мебели и сантехники ассортимент KERAMA MARAZZI конечно же не ограничивается. Полностью с ним ознакомиться можно здесь.

Адреса фирменных магазинов KERAMA MARAZZI:

г. Кемерово (новый магазин)

пр.Ленина,141

ежедневно с 10.00 до 20.00

тел. для связи (3842) 345-305

lenina_141@kerama-marazzi.ru

г. Новокузнецк

ул.Куйбышева,7

пн-сб – с 10.00 до 20.00, вск – с 10.00 до 20.00

тел. для связи – 8 (3843) 72-00-35

e-mail: kuybysheva_7@kerama-marazzi.ru

KERAMA MARAZZI в Instagram 

Фото: KERAMA MARAZZI
Комментарии для сайта Cackle