Прирожденные кумиры: звезды, которые обрели популярность еще в детстве

07 Ноября 2019, 13:58

С некоторыми знаменитостями, регулярно появляющимися на сцене и в кино, мы знакомы еще с раннего детства. Многие из них завоевали наше внимание еще в раннем возрасте и до сих пор умудряются оставаться на виду. Узнаем, кто из наших любимых актеров и певцов стал кумиром миллионов еще в детстве.

Джоди Фостер

Звезда "Молчания ягнят" Джоди Фостер (на фото посередине) на экран попала уже в возрасте трех лет. Изначально девочка пробовала себя в рекламе, потом перекочевала в сериалы, а уже в 13 лет оказалась в студии "Disney". Впрочем, вовсе не детское кино принесло девушке популярность: весь мир узнал о ней после того, как она сыграла несовершеннолетнюю проститутку в драме "Таксист".

На сегодняшний день Фостер занимается не только актерским мастерством, но и режиссурой. Всего на ее счету 2017 кино-проектов.

Кристина Орбакайте

Главным призванием Кристины Орбакайте, как и ее звездной матери, является сцена. Именно там мы привыкли ее видеть, хотя после участия певицы в трилогии "Любовь-морковь" мы поняли, что она обладает недюжинным актерским талантом.

На самом деле, для поклонников знаменитости это никакая не новость. Они знают, что Орбакайте впервые появилась на экране еще в 11 лет, приняв участие в отечественной драме "Чучело". Последней ролью певицы на сегодняшний день является Королева в картине "Тайна четырех принцесс".

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо стал появляться на телеэкране еще задолго до того, как покорить миллионы сердец своей ролью в "Титанике" и "Волке с Уолл-стрит". Так, впервые будущую знаменитость мы увидели в "Санта-Барбаре" и чуть позднее вновь встретились с мальчиком в "Зубастиках 3".

Первую номинацию на "Оскар" актер получил за роль страдающего от слабоумия брата главного героя в фильме "Что гложет Гилберта Грэйпа?". Что удивительно, после этого он еще пять раз претендовал на получение статуэтки, однако стал ее обладателем лишь в феврале 2019 года, за главную роль в фильме "Выживший".

Нил Патрик Харрис

Актер, известный нам как Барни (подожди-подожди) Стинсон из сериала "Как я встретил вашу маму", далеко не всегда был столь узнаваем. Так, впервые Нил Патрик Харрис появился на телеэкране благодаря сериалу "Квантовый скачок". После этого шоу были еще "Доктора Дуги Хаузера", а затем актер на долгое время вернулся в тень, играя малые роли в бюджетных сериалах.

Именно роль ловеласа Барни принесла мужчине всемирную известность. Сегодня он является одним из самых востребованных актеров и не может пожаловаться на отсутствие интересных профессиональных образов.

Джульетт Льюис

Будучи шестилетней девочкой, Джульетт Льюис уже мечтала о том, чтобы стать актрисой. Ее желание начало исполняться в 12 лет, когда актрисе стали поступать предложения о съемках в различных телепроектах.

Впервые номинирована на "Оскар" Льюис была после участия в триллере "Мыс страха", который и принес ей известность. "Рождественские каникулы" и "Моя мачеха – инопланетянка" только укрепили славу девочки. Повзрослев, девушка не бросила актерскую карьеру и продолжила активно сниматься, предпочитая участвовать в нетривиальных режиссерских и продюсерских проектах.

Мария Миронова

Дочь знаменитого актера Андрея Миронова Мария в первый раз появилась на телеэкранах во младенческом возрасте. Изображала юная артистка вовсе не девочку, а мальчика – сына радистки Кэт из фильма "Семнадцать мгновений весны". Конечно, эту роль нельзя назвать заметной, а вот юную русскоговорящую Бекки, подругу Тома Сойера и Гекльберри Финна, мы запомнили очень хорошо.

Даже прославившись, Миронова решила не торопиться с карьерой, окончила школу и вуз, а уже затем вновь стала появляться на экране. Так, она сыграла в таких знаменитых кинофильмах, как "Свадьба", "Ночной дозор", "Статский советник" и т.д.

Кристиан Бэйл

Актер британского происхождения Кристиан Бейл (на фото справа) впервые испробовал свой актерский талант в 12 лет, снявшись в фильме "Анастасия: тайна Анны". Однако настоящую популярность принесла ему вовсе не экранизированная легенда о русской княжне, а "Империя Солнца" Спилберга.

Испугавшись обрушившейся на него популярности, Бейл прекратил появляться в кино на некоторое время, но позднее триумфально вернулся и построил потрясающую карьеру.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор – звезда многочисленных романтических комедий, также является прирожденным кумиром миллионов. Слава пришла к девушке в шестилетнем возрасте, когда она приняла участие в съемках "Инопланетянина". После звездной роли в этом фильме юной актрисе посыпались многочисленные предложения принять участие в том или ином проекте.

В 2010 году актриса получила свой первый "Золотой глобус". С тех пор мы неоднократно встречали ее в кино и сериалах. Сегодня Бэрримор все чаще выступает в кинопроектах в качестве исполнительного продюсера.

Элайджа Вуд

Актер, сыгравший героического хоббита Фродо, Элайджа Вуд, дебютировал в фильме "Назад в будущее 2" в роде одного из детей, играющих в видеоигры в забегаловке в 2015 году. Впрочем, тогда актеру еще не было и десяти лет. Узнавать же его стали позднее, после участия в фильме "Авалон".

По-настоящему знаменитым Вуд стал после того, как принял участие в трилогии "Властелин Колец", сыграв маленького босого хоббита, отчаянно борющегося со злом.

Натали Портман

Натали Портман так же, как и остальные герои нашей статьи, начала карьеру в юном возрасте. Однако отличие ее истории состоит в том, что уже первая работа девушки принесла ей бешеную популярность. Ею стала роль главной героини в боевике Люка Бессона "Леон".

Сразу после "Леона" Портман снялась в проектах Майкла Манна, Вуди Аллена и Тима Бертона, став неотделимой частью актерского мира. Окончательно массовую любовь зрителя девушка завоевала уже во взрослом возрасте, сыграв в "Черном лебеде", "Звездных войнах", "Торе" и т.д.

Кирстен Данст

Кирстен впервые появилась на большом экране в шесть лет, сыграв в картине Вуди Аллена "Нью-йоркские истории". После девушка снималась бок о бок с Томом Хэнксом в "Костре тщеславия", а затем приняла участие в сериале "Звездный путь". Но действительно знаменитой девушка стала после выхода картины "Интервью с вампиром".

Окончательно превратиться в селебрити актрисе помогла роль Мери Джейн в "Человеке пауке". Рыжеволосая напарница Тоби Магуайера покорила сердце зрителя и осталась в нем навсегда.

Скарлетт Йоханссон

Йоханссон, которая сегодня считается одной из самых востребованных голливудских актрис, дебютировала в картине "Норт". Несмотря на то, что она не принесла девушке популярности, многие адепты киноиндустрии отметили, что эта девочка обязательно покорит Голливуд.

"Трудности перевода" закрепили за Скарлетт Йоханссон образ соблазнительной блондинки, от которого она поспешила недавно избавиться, уменьшив грудь и сменив свой образ. Впрочем, несмотря на нелюбовь к своему сценическому эго, актриса признает, что именно оно сделало ее популярной.

Линдси Лохан

Из-за пагубной страсти к наркотикам и алкоголю актриса Линдси Лохан все чаще продолжает "звездить" в реальной жизни, а не на сцене. А ведь мы помним времена, когда вышел фильм "Ловушка для родителей", где девушка сыграла сразу двух человек – девочек-близняшек, пытающихся воссоединить свою семью. Тогда об актрисе говорили буквально все.

Впрочем, хоть и без прежнего успеха, но Лохан продолжает сниматься в фильмах. Последняя картина с ее участием вышла в 2019 году.

Дэниел Рэдклифф

Гарри Поттер, мальчик, который выжил – роль, заложником которой с успехом можно назвать Дениела Рэдклиффа. Один из самых известных людей на земле много бы отдал, чтобы избавиться от амплуа мальчика с молнией на лбу, однако получается у него не очень. Несмотря на то, что Рэдклифф берется за смелые роли в ужастиках и эпатажных спектаклях, пока что новые картины с его участием сложно назвать особенно популярными.

К слову, то же можно сказать и о сценических партнерах Рэдклиффа. Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер) больше настроена построить карьеру модели или общественного деятеля, а Руперт Гринт и вовсе лелеет голубую мечту о становлении мороженщиком. Несмотря на то, что каждый режиссер-постановщик рад заполучить в актерскую команду одного из главных актеров "Гарри Поттера", они пока продолжают развиваться профессионально в медленном темпе. Но мы-то знаем, что у них еще все впереди.

Некоторые люди утверждают, что уже по первому появлению потенциальной звезды на сцене ясно, ждет ли ее большое будущее. Например, многие зрители шоу "Голос" уже после "слепых прослушиваний" пророчат участникам провал или сумасшедшую популярность. Изучите самые яркие выступления проекта в нашей статье и сделайте свое предположение.

Комментарии для сайта Cackle