Мир в новых красках, или Почему Майкл Бэнг после семинара попал в клинику

  994 
21 Июня 2019, 17:41

Известный во всем мире бизнес-коуч Майкл Бэнг, который уже не впервые проводит семинары в Кемерове, на этот раз не ограничился общением с посетителями своих встреч. После того, как Бэнг провел заявленные семинары, он попал в кемеровскую медицинскую клинику. Подробности читайте в статье корреспондента VSE42.Ru.

Кемеровские врачи и иностранный бизнес-коуч

К счастью, Майкл Бэнг приехал в известный кемеровский офтальмологический центр "Хорошее зрение" абсолютно добровольно и никаких серьезных проблем со здоровьем он не испытывал. Причина обращения международного коуча до банальности проста: Майклу понадобились хорошие очки.

– Мои знакомые в Кемерове посоветовали офтальмологический центр "Хорошее зрение". Я послушался этого совета и приехал к кемеровским врачам. Собственно, мне нужны были просто очки для чтения. Однако, уже оказавшись на месте, я изменил свое решение и вместо одних купил сразу три пары очков. Конечно, надо отдать должное кемеровским медикам, которые оказали мне настолько качественные услуги и такой большой выбор, представленный в салоне оптики "Хорошего зрения", что я не смог удержаться от покупки, – рассказал Майкл Бэнг корреспонденту VSE42.Ru.

По словам Майкла, врач-офтальмолог Ольга Владимировна Шикина рассказала о пагубном влиянии ультрафиолета на структуру глаза и предложила очки с полной защитой от ультрафиолета, и он выбрал премиальные солнцезащитные очки Bugatti. Впрочем, и очки для коррекции зрения Майклу тоже подобрали и изготовили. Он предпочел облегченные линзы с защитным эффектом при работе с компьютером.

Общаться с врачом "Хорошего зрения" иностранцу помогала его жена Ася, один из лучших синхронных переводчиков России. Именно в этой роли она и выступила во время подбора очковых линз для Бэнга.

Стоит отметить, что уже через 20 минут после окончания медицинской процедуры проверки зрения Майкл получил в руки новенькие очки.

Очки на любой вкус

– Уровень качества медицинских услуг здесь (в "Хорошем зрении" – прим. автора) просто отличный. Я обращаюсь к специалистам в разных странах, в том числе в Америке и в Европе. Могу сказать, что здесь уровень специалистов такой же, – сказал Майкл Бэнг.

Как, в свою очередь, рассказала врач-офтальмолог "Хорошего зрения" Ольга Шикина, среди посетителей офтальмологического центра и салона оптики достаточно много известных людей.

– Мы действительно стараемся оказывать услуги такого уровня, чтобы именно ими предпочитали пользоваться наши пациенты. Причем, особенно подчеркну это, что мы ориентируемся на все слои населения. У нас, например, можно приобрести как премиальные очки, в том числе и линзы, и оправы, так и "обыкновенные", но не менее качественные. Как говорится, товар на любой вкус и кошелек. Но главное, что остается для нас всегда в приоритете – это качество. Наш пациент должен уйти от нас полностью удовлетворенным и захотеть в будущем вернуться к нам снова, – сказала Ольга Шикина.

Тем самым подтверждая, что в салоне оптики представлен широкий ассортимент способный удовлетворить вкусовые предпочтения, различные ценовые категории пациента. Ольга Шикина рассказала, что очки здесь можно приобрести, начиная от 1 500 рублей.

При этом в салоне практически постоянно проводятся различные акции, в рамках которых клиенты "Хорошего зрения" получают дополнительную возможность сэкономить.

Отличное зрение в "Хорошем зрении"

Кстати, говоря об акциях для пациентов, старший администратор Анастасия Соколова сообщила, что в офтальмологическом центре "Хорошее зрение" проводится в настоящее время еще одна акция – это 15-процентная скидка на операции по лазерной коррекции зрения. Пока ее срок ограничен: она продлится до конца июня.

В это время любой пациент "Хорошего зрения" сможет, например, при коррекции зрения с помощью технологии LASIK сэкономить шесть тысяч рублей. То есть, при стандартной стоимости операции на оба глаза в 40 тысяч рублей, пациент заплатит всего 34 тысячи рублей.

Технология LASIK или лазерный кератомилез представляет собой современный вид коррекции зрения – уникальную комбинацию микрохирургической и эксимер-лазерной технологий. Это самый щадящий и эффективный метод, сохраняющий анатомию слоев роговицы. Важно, что после операции пациент сможет отложить в сторону привычные очки и контактные линзы, приобретя нормальное зрение. В тот же вечер человек сможет смотреть телевизор, читать газету или книгу.

Операция по технологии LASIK состоит из двух комбинированных этапов операции. Первый этап включает использование уникального автоматического микрохирургического инструмента, который открывает доступ к средним слоям роговичной ткани. Эта процедура занимает 2-5 секунд и абсолютно безболезненна.

Второй этап лазерной коррекции заключается в использовании управляемого современным компьютером высокоточного эксимерного лазера для создания нового профиля роговицы, чтобы в дальнейшем лучи фокусировались точно на сетчатке глаза. Швы при этом не используются, т.к. лоскут хорошо фиксируется уже через несколько минут после операции за счет слипчивых ("адгезивных") свойств основного вещества роговицы – коллагена. После операции не остается никаких швов, рубцов или насечек. Все действия лазера управляются компьютером, в который закладывается программа, с данными рассчитанными индивидуально для каждого пациента с максимальной точностью определяющей объем лазерной коррекции, что практически полностью исключает врачебную ошибку.

Новейшие технологии – уже в Кемерове

Стоит отметить, что операцию в "Хорошем зрении" не придется ждать долго. При желании, по словам Анастасии Соколовой, можно попасть на эту высокотехнологичную процедуру сразу после прохождения необходимого обследования у врачей "Хорошего зрения" и получения данных всех необходимых медицинских исследований.

Так что всем, кто хочет увидеть окружающий мир в новых и ярких красках, четко и сочно – самое время обратиться в "Хорошее зрение".

Кстати, акция, в рамках которой офтальмологический центр кратковременно снижает стоимость на свои услуги – это всегда приятно для любого человека, который заботится о своем здоровье. Но стоит отметить еще один – в данном случае важнейший факт – это уровень медицинской помощи в офтальмологическом центре.

В качестве примера того, что кемеровские врачи шагают в ногу с мировой офтальмологией говорит тот факт, что здесь уже используется такая суперсовременная медицинская технология, как фемтолазерное сопровождение лазерной коррекции зрения. Чтобы понять, насколько это уникальная технология, достаточно сказать, что подобная медицинская услуга оказывается всего в нескольких крупных медицинских центрах России. И в том числе в Кемерове.

Что же такое фемтолазерное сопровождение лазерной коррекции зрения? Это выполнение одного из этапов операции – формирования роговичного клапана – с помощью фемтосекундного лазера, то есть бесконтактно. При традиционной технологии подобный этап операции производится с помощью специального хирургического инструмента врачом-хирургом.

Несмотря на то, что и прежний способ давно уже зарекомендовал себя хорошо, новый фемтолазер – это своего рода технологический прорыв, позволивший отказаться от контактного формирования роговичного клапана.

Разумеется, фемтолазерное сопровождение операции по лазерной коррекции зрения проводится только при наличии медицинских показаний и только по рекомендации специалистов. Впрочем, как и любая операция по лазерной коррекции зрения.

Поэтому абсолютно все пациенты "Хорошего зрения" проходят тщательное обследование накануне операции у специалистов кемеровского офтальмологического центра, получают необходимые консультации и советы как по подготовке к самой медицинской процедуре, так и по тому, какие рекомендации необходимо выполнять после операции.

Впрочем, реабилитационный период благодаря малотравматичной процедуре длится очень недолго. А уже совсем вскоре еще недавний пациент "Хорошего зрения" и вовсе забывает, что еще недавно плохо видел. И окружающий мир действительно предстает в новых красках.

Лиц. № ЛО-42-01-005595 от 25.09.2018

Кемерово, Рукавишникова, 20

Тел. (3842) 779-545

horosheezrenie.com
Вконтакте 
Facebook
Одноклассники
Instagram

Фото: VSE42.RU

Соц.сети