Выходит финальная серия 8 сезона сериала "Игра Престолов"

  3005 
17 Мая 2019, 10:17

Канал HBO представил вниманию зрителей 5 серию "Игры престолов". Поклонники саги с нетерпением ожидают каждую серию, чтобы узнать дальнейший ход событий и узнать, как сложится судьба их любимых персонажей.

Фентезийная сага «Игра престолов» - о чем сериал

Режиссеры и сценаристы в тизерах показали зрителям, как разворачиваются дальнейшие события в результате ожесточенного сражения за Винтерфелл. Любители киносаги получат возможность выяснить, кто остался в живых в сражении за Железный Трон.

Фэнтези-сериал снят на базе серии книг "Песни льда и пламени" каналом НВО. Автор Джордж Мартин создал первую книгу в 1996 году, но зрители увидели сериал лишь в 2011 году. На данный момент события киносаги значительно опережают сюжет, написанный в книжном варианте. Поклонникам будет интересно узнать, что с шестого по восьмой сезоны сняты по мотивам черновиков, не выставленным в книжных магазинах.

Премьера последнего сезона "Игры престолов" была представлена 14 апреля текущего года. По анонсированной информации, в сезоне будет только 6 серий суммарной длительностью примерно 7 часов. В конце апреля вышла легендарная 3 серия "Игры престолов", где живые столкнулись с мертвым, а зло с добром. В мае на экранах появились 4 и 5 серии, сюжет которых становится все более напряженным. Пятая серия www.ivi.ru/watch/igra-prestolov/381140 уже доступна к просмотру.

Спин-оффы от создателей киносаги

Напомним, что в этом месяце величайшая фэнтези сага завершится. Создатели "Игры престолов" несколько раз анонсировали спин-оффы по миру Вестероса, но не все так просто – поклонники с нетерпением ждут финальной серии сериала.

Сериал "Игра престолов" является одной из наиболее популярных киносаг. Множество поклонников с восторгом ожидают каждую серию финального сезона, а актеры рассказывают истинным поклонникам, которые подписаны на них в соцсетях, все больше интересных нюансов о съемках востребованного сериала.

В финальном сезоне будет рассказано о сражениях за Железный трон и битве с белыми ходоками во главе с Королем Ночи. Поклонникам стоит ожидать непредвиденных сюрпризов, которые пообещали создатели. Главные герои картины рассказывали о конфиденциальности сценариев, а также о шокирующих сюжетных поворотах, которые ожидают аудиторию.

Посмотреть шестую серию финального сезона можно будет уже 20 мая в 22:00 на телеканале FOX в онлайн-кинотеатре ivi и вслед за эфиром – с 21 мая по подписке ivi всего за 399 рублей. Серия будет доступна всего 35 дней со дня выхода.

Соц.сети