"Качество. Безопасность. Доступность. Три кита, на которых стоит и развивается доступная кофейня "Подорожник"

  5 
19 Апреля 2019, 08:30

24 года Доступная кофейня "Подорожник" гостеприимно распахивает двери на пути земляков, спешащих на работу или просто прогуливающихся по улицам городов Сибири. 161 объект обслуживания в Кузбассе и Новосибирской области.

В Кузбассе это – Кемерово и Новокузнецк, Топки, Березовский, Ленинск-Кузнецк и Белово, на юге области – Прокопьевск и Междуреченск. В Новосибирской области – Новосибирск, аэропорт "Толмачево" и Бердск. Помимо собственной сети гостеприимства Доступная кофейня "Подорожник" поставляет продукцию в более чем 700 торговых точек партнеров, среди которых немало стратегических: АЗС Лукойла, Роснефти, ФТС Пятерочка.

Формат уютной кофейни, где можно быстро, полноценно и вкусно перекусить, с комфортными мягкими зонами для отдыха – одно из приоритетных направлений развития компании. Именно он отвечает тем целям, которые "Подорожник" ставил перед собой уже давно, начиная продавать капсульный натуральный кофе. Постепенно привычный многим знак сердца с листочком внутри меняется на новый – обаятельный стаканчик кофе в поварском колпаке и белых перчатках.

Существующий штамп, что "Подорожник" – это только бутерброды, уверенно уходит в прошлое. Сегодня в меню всей сети доступных кофеен есть полезные каши, салаты, первые и вторые блюда, блины и десерты, вкусный кофе, чай, молочные коктейли! Доля бутербродов постепенно снижается, но они остаются в меню, потому что любимы клиентами "Подорожника".

Недавно компания выпустила на рынок принципиальную новинку в области правильного питания, кашу из пяти злаков с четырьмя технологическими секретами "Завтрак Чемпиона". Каша уже полюбилась клиентам, и, анализируя темпы ее продаж, можно сделать вывод, что у этого продукта есть отличные шансы занять лидирующие позиции, стать хитом.

Обеспечить высокий уровень решения многих серьезных задач без собственного уникального, централизованного производственного комплекса, площадью более 5000 м 2, выпускающего не только готовую продукцию, но и все компоненты для ее производства, для компании было бы невозможно, как и без профессионалов, работающих здесь.

Не удивительно, что "Подорожник" столько лет не только успешен на рынке питания, но и постоянно развивается, меняется, непрерывно двигается вперед. Опираясь, прежде всего, на коллектив, члены которого относятся к этому бизнесу не как к работе по найму, а как к общей для всех идее.

Вице-президент компании Владимир Фомин: "Представляется неверным, когда Подорожник называют нашим с Татьяной семейным бизнесом. Это не так, потому что общий, добросовестный результат создавала и создает большая, талантливая команда. В нашу команду, родственников и друзей приходило и осталось значительно меньше, чем опытных специалистов, с которыми мы не были знакомы. Из них и состоит наш большой дружный коллектив".

Именно профессионализм и сплоченность позволили доступной кофейне "Подорожник" с честью пройти серьезную проверку Роспотребнадзора Кемеровской области, Красноярского края и Москвы, подтвердить безукоризненную репутацию качества своей продукции и стать одним из немногих операторов питания, допущенных на несколько официальных объектов XXIX Всемирной зимней Универсиады – 2019 в Красноярске.

На Универсиаде работали лучшие Гостеприимцы компании, которые покорили гостей этого масштабного события своей радушностью и высоким качеством сервиса. Гостеприимцы – Главные Сотрудники доступной кофейни "Подорожник". Именно они ежедневно встречают клиента с улыбкой на лице, хорошим настроением, желанием, чтобы покупая вкусную еду и напитки, клиенты получали только удовольствие и обязательно вернулись вновь!

Сейчас в жизни компании начинается новый этап. Для реализации планов по созданию национального бренда Доступная кофейня "Подорожник" готовится к публичному размещению акций. Планируется проведение большого роуд-шоу для потенциальных инвесторов. У компании есть огромный потенциал, который можно использовать для дальнейшего успешного развития. Но для реализации масштабных планов необходимо привлечение серьезных инвестиций.

Благодаря им "Подорожник" расширит географию своего присутствия и получит возможность более эффективно использовать собственные производственные мощности, что в свою очередь будет способствовать снижению цены на конечную стоимость продукции. Позволит сделать ее еще более доступной для клиента.

Расширение географии приведет также к созданию новых рабочих мест, пополнению бюджета страны, даст возможность простому жителю, доверившему свои, пусть самые скромные накопления, компании, разделить с ней успех и умножить свои капиталы.

В наше стремительное время перемен, технологий и скоростей многие спешат соответствовать предлагаемым обстоятельствам и часто в этой гонке теряют собственное лицо, неумолимо становясь похожими на большинство игроков.

Доступная кофейня "Подорожник" на протяжении многих лет сохраняет свою индивидуальность. Потому что в основе этого бизнеса, кроме получения прибыли, находится высокая идея – создавать то, что необходимо людям, что приносит им радость, позволяет почувствовать себя более счастливыми. И если идея трансформируется в творческий процесс, в котором принимает участие каждый сотрудник большой компании, достигается результат. Не останавливаться на достигнутом, постоянно двигаться вперед – это позиция лидера, который постоянно стремится к новым целям.

Фото: пресс-служба Подорожник

Соц.сети