Аппаратная эпиляция завоевала интерес посетительниц косметологических кабинетов

  662 
08 Февраля 2019, 15:48

В основе аппаратной эпиляции лежит принцип разрушения волосяного фолликула в мешочке. Для этого могут использоваться различные средства.

Электроэпиляция

Например, пока еще самым известным методом остается электроэпиляция – косметолог воздействует на волосяные луковички с помощью тонкого электрода. Конечно, процедура сопровождается сильными болевыми ощущениями и проводится очень долго, ведь мастеру необходимо каждый волосок на коже обработать иголкой. Однако для некоторых женщин этот метод оказывается наиболее эффективным, так как другие способы не позволяют добиться разрушения волосяных луковиц.

Фотоэпиляция

При фотоэпиляции сложности возникают у женщин со светлыми волосами – отсутствие пигмента приводит к тому, что свет не поглощается, соответственно, температура в этом месте не повышается.

При этом фотоэпиляция дает отличные результаты в случае, если волосы на коже темные. Помимо собственно удаления нежелательной растительности, клиенты отмечают омоложение, которое происходит после воздействия аппаратом. Специалисты связывают это с тем, что поверхностный слой кожи, который как раз подвергается воздействию, освобождается от ороговевших клеток. Кроме того, умеренный ожог приводит к стимуляции защитных сил организма и регенерации кожи. Соответственно, через время женщина может заметить, что она выглядит свежее, моложе и привлекательнее.

Конечно, процедура достаточно болезненная и приходится с этим мириться. Кроме того, после проведения сеанса потребуется период особого ухода за телом, необходимо создать благоприятные условия для восстановления кожи – не допускать попадания прямых солнечных лучей, не использовать пилинги и повреждающие кремы, обрабатывать болезненные участки лекарственными средствами.

Лазерная эпиляция

Альтернативой этим методам станет лазерная эпиляция, она лишена недостатков, свойственных для более ранних методик. Современное профессиональное оборудование для салонов разработано с учетом всех нюансов. Так, чтобы уменьшить болезненные ощущения и риск получения ожогов кожи, лазерные эпиляторы оснащаются охлаждающими элементами, так что женщина в косметологическом салоне будет чувствовать себя комфортно и безопасно.

Решена и проблема светлых волос – для их эффективного удаления созданы специальные аппараты. В универсальном же оборудовании есть возможность настроить его на работу с такими типами кожи.

Приобрести аппараты для косметологических кабинетов предлагает компания Ap-Cosmetics.ru, в ее каталоге представлен широкий ассортимент современных эпиляторов.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHdpZHRoPSI2OTgiIGhlaWdodD0iMzkzIiBzcmM9Ii8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL0ZkOWo1SHoyUjNvP2Y9dmlkZW9zJmF1dG9wbGF5PTEiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIgogICAgICAgICAgICAgICAgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==

Соц.сети