Маршрутная карта выходных: куда сходить кемеровчанам 29, 30 июня и 1 июля

  1977 
28 Июня 2018, 17:08

Мы не всегда расположены развлекаться. Плохое настроение, некомфортная погода, проблемы, да много чего еще порой заставляют закрыть все двери и остаться наедине со своими мыслями. Что же, иногда полезно и взгрустнуть. Но не стоит забывать, что лето быстротечно. Поэтому используем это жаркое время рационально, особенно выходные. Успеваем поссориться и помириться, погрустить и посмеяться, повеселиться и как следует выспаться. Сайт VSE42.Ru собрал самые интересные мероприятия для летнего досуга кемеровчан и гостей города в этой маршрутной карте. Еще больше событий на нашей афише.

"А-Симметрия" (18+)

В следующем году рок-группе "А-Симметрия" исполнится десять лет. Ее основа сегодня – это сплоченный коллектив с богатым опытом выступлений на крупных мероприятиях, известных фестивалях и других музыкальных событиях. Огромной популярностью пользуются сольные концерты "А-Симметрии". Стиль группы яркий и легко узнаваемый. Жизнеутверждающее звучание композиций – визитная карточка коллектива.

Где: Harat's Irish Pub

Когда: 29 июня

Время проведения: 21:00

Dance weekend (18+)

Ночной клуб "Бессонница" как обычно готов к встрече гостей. Красивые девушки и парни, отличная музыка, доступные цены, приятные акции на напитки и безлимитный бар. Отличное предложение для летних выходных.

Где: ночной клуб "Бессонница"

Когда: 29 июня

Время проведения: 22:00

Onersee (18+)

Эта ночь будет в лучших традициях ночной жизни. Танцевальный караоке-бар "Четыре стихии" представляет гостям первоклассную программу, достойную этого лета. Отдельной строкой музыкальной программы вечера станет Onersee. А также вы услышите DJ Berlin, DJ Kunchits и МС Сергея Червякова.

Где: ресторан-караоке "Четыре стихии"

Когда: 29 июня

Время проведения: 22:00

Спектакль "Солнечный луч" (0+)

В кемеровском кукольном театре премьера – спектакль по пьесе румынского драматурга А. Попеску. Это трогательная пьеса расскажет историю дружбы фарфоровой куколки – балерины Питт и мышонка Муфа. В спектакле затронуты темы любви и верности. Пьеса рекомендована для маленьких зрителей четырех лет и старше.

Где: Театр кукол им. Гайдара

Когда: 29 июня

Время проведения: 18:00

Сколько стоит: 150-300 рублей

СROSSxOVER - 2018 (16+)

 CROSSxOVER 2018 – межрегиональный фестиваль косплея, танца и рок – и гик-культуры!

Фестиваль предлагает своим гостям посетить мастер-классы, посмотреть сценическую программу, увидеть галерею артов и фотокосплея, поучаствовать в чемпионате компьютерных игр. После официального закрытия CROSSxOVER 2018 в неформальной обстановке пройдет after-party (строго 18+) с танцами.

Где: Дворец культуры имени 50-летия Октября 

Когда: 30 июня

Время проведения: 12:00 – 19:00

Фестиваль красок "Яркое лето" (6+)

В субботу на стадионе "Химик" состоится фестиваль красок холи "Яркое лето". Было решено приурочить его ко Дню российской молодежи. Организаторы фестиваля планируют принять около 1 000 гостей. Их ждут увлекательные конкурсы и розыгрыши, призы, танцевальные и вокальные номера. А еще кемеровчане смогут принять участие в конкурсе мистер и мисс "Яркое лето". Фестиваль красок станет крупнейшим праздником молодежи в Кузбассе.

Где: стадион "Химик"

Когда: 30 июня

Время проведения: 12:00-17:00

Детская художественная выставка "Большие дела маленьких рук"

Маленькие творцы от 3 до 7 лет представят на выставке "Большие дела маленьких рук" более 150 работ. Многие из них побывали на всероссийских выставках и были достойно отмечены жюри. В экспозиции представлены все жанры изобразительного искусства: графика, живопись, керамика, витраж, тестопластика, пластилинография, батик и другие. Выставка будет интересна как юным кемеровчанам, так и их родителям, бабушкам, дедушкам и друзьям.

Где: Кузбасский центр искусств

Когда: 29-30 июня

Время проведения: 10:00-19:00

Сколько стоит: от 150 до 200 рублей

"Инсомния" / No dormirГЎs (16+)

Латиноамериканские кинематографисты представили на зрительский суд новый фильм ужасов "Инсомния". Сюжет повествует о том, как театральная труппа приезжает в заброшенную психиатрическую больницу. Здесь они начинают репетиции пьесы, которую много лет назад написали пациенты клиники. Но чтобы эффект от актерской игры был максимальным, они должны перестать спать. В результате восприятие реальности актеров меняется. Мистические силы заставляют их реализовать сюжет жуткой пьесы в реальности.

Расписание сеансов по ссылке.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHdpZHRoPSI2OTgiIGhlaWdodD0iMzkzIiBzcmM9Ii8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkLzh1QTFOVUszLXBrP2Y9dmlkZW9zJmF1dG9wbGF5PTEiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIgogICAgICAgICAgICAgICAgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==
"50 весенних дней" / Aurore (18+)

Аврора – счастливая женщина. Она живет в одном из живописнейших уголков Франции. Две любимые дочери и хорошая подруга – ее самые близкие люди. Но в один прекрасный день все меняется. Аврора остается без работы, а одна из дочерей скоро сделает ее молодой бабушкой. Аврора чувствует себя лишней. Мир принадлежит молодым – решает она. Но судьба дарит женщине уникальный шанс начать жизнь сначала. Аврора знает – все самое лучшее только начинается!

Расписание сеансов по ссылке.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHdpZHRoPSI2OTgiIGhlaWdodD0iMzkzIiBzcmM9Ii8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL1p6TlBIUUs2dU1jP2Y9dmlkZW9zJmF1dG9wbGF5PTEiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIgogICAgICAgICAgICAgICAgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==

Соц.сети