В Сибири появилось «Мертвое море»

  5688 
06 Апреля 2018, 10:52

3 декабря 2017 г. в г. Новосибирск официально открылся бальнеологический курорт PARUS medical resort&spa. Сегодня это одно из лучших мест для отдыха и оздоровления в области, а ряд санаторных программ не имеет аналогов в стране.

Основная идея состоит в том, чтобы органично соединить традиции и новейшие разработки, экологический стиль и ультрасовременные технологии. Здесь постарались учесть интересы всех возрастных групп. Чтобы каждый гость уехал отдохнувшим, здоровым, с массой новых впечатлений и ярких эмоций.

По мнению многих гостей, эта идея воплотилась в полной мере. На территории санатория расположен великолепный сосновый парк площадью 14 га. Здесь чистейший воздух, который уже сам по себе является отличным природным лекарем.

Особая гордость санатория – оздоровительный центр. Целых три этажа, оснащённых самым современным, не старше 2017 года выпуска, оборудованием. Несколько санаторных методик полностью уникальны.

Водные процедуры, включающие различные души и ванны, сауна, хамам, соляная пещера, фитобар – санаторий охватил все основные оздоровительные направления.

Одна из жемчужин оздоровительного центра – "Мёртвое море". Бассейн практически на 100 % имитирует знаменитое израильское чудо природы – концентрация соли в воде 300 мг/л.

Одна из жемчужин оздоровительного центра – "Мёртвое море". Бассейн практически на 100 % имитирует знаменитое израильское чудо природы – концентрация соли в воде 300 мг/л.

Номерной фонд включает номера 4 категорий. Найдётся удобный вариант и для тех, кто отдыхает в одиночку, и для семейной пары, и для семьи с детьми. Везде свежий ремонт, новая мебель и всё, что нужно для комфортного отдыха. Есть даже библиотека в холле, где взрослые могут скоротать свободный вечер.

Питание гостей организовано в ресторане с дизайнерским интерьером и авторской кухней. Интересное сочетание вкусов, смелые эксперименты с продуктами – очевидно, что всех отдыхающих здесь ждут гастрономические каникулы.

Для детей в PARUS оснащен детский досуговый центр площадью 170 квадратных метров. По праву его можно назвать одним из самых масштабных детских комнат среди санаториев в Сибири.

Команда санатория PARUS, включая медперсонал, проанализировала спрос на различные программы отдыха и составила рейтинг востребованных лечебных программ.

В топ-3 наиболее популярных оздоровительных программ, по версии PARUS, вошли курсы "Антистресс", "Здоровая спина и суставы" и "Здоровое сердце".

Весь апрель данные программы будут доступны по цене 19 900 рублей за семь дней. Путёвки по принципу "всё включено": проживание, питание, лечение, ежедневные досуговые программы.
Перед назначением курса оздоровления каждый пациент проходит необходимые обследования. Все сдается в одном месте без очередей, что очень удобно.

Топовые программы "Антистресс", "Здоровая спина и суставы" и "Здоровое сердце" – основные программы, которые важны для поддержания и укрепления здоровья каждого человека. Выделите всего семь дней – и вы почувствуете, насколько ценный подарок своему организму сделали.

Санаторий PARUS medical resort&spa:

пос. Кудряшовский, ул. Береговая, 56

тел. 8-800-350-56-56

e-mail: pr@parusresort.ru

www.parusresort.ru

"ВКонтакте"

"Инстаграм"

PARUS Новосибирск отдых
Расскажи друзьям

Соц.сети