«Ананас-тур»: отдых на 5+

  1850 
20 Февраля 2018, 11:14

Как ни крути, все мы любим отдыхать. И если выходные еще можно провести в черте города, то во время отпуска или каникул хочется уехать куда-нибудь далеко. Как говорится, за тридевять земель.

Сейчас в Кемерове работает более 200 турфирм, с помощью которых горожане могут организовать свой отдых. При таком многообразии важно сделать правильный выбор и довериться профессионалам. Например, турагентству "Ананас-тур". Чем оно отличается от конкурентов и какие эксклюзивные туры может предложить кемеровчанам, выяснял корреспондент VSE42.Ru.

Доступный водный мир

Несмотря на многолетние слухи, аквапарк в Кемерове пока не построили. Поэтому для того, чтобы отдохнуть и развлечься в парке водных аттракционов, кемеровчанам нужно ехать в другие города. Ближайший из них – соседний Новосибирск, в котором находится аквапарк "Аквамир". Он входит в десятку крупнейших в мире и оборудован 150 водными аттракционами. Выбор действительно огромный. И на то, чтобы прокатиться на каждой водной горке, понадобится не один день.

К счастью, теперь кемеровчане могут комфортно добираться в "Аквамир" круглый год. Будь то знойное лето или суровая сибирская зима, в Новосибирск ходят автобусные туры. Их организует официальный партнер аквапарка – турагентство "Ананас-тур". Только за лето 2017 года этим предложением воспользовались более 800 человек.

– Мы предлагаем клиентам поездку на новых комфортабельных автобусах. В них предусмотрено все для того, чтобы время в пути прошло максимально удобно. Зимой в салоне тепло, а летом не жарко. Установлены телевизоры, и во время поездки маленькие пассажиры могут посмотреть мультфильмы, а их родители – кино, – рассказала генеральный директор турагентства "Ананас-тур" Анастасия Степанова.

Но и это еще не все. Для обеспечения безопасности в поездку отправляются два водителя (чтобы подменять друг друга в пути и не уставать). Особое отношение "Ананас-тура" к туристам показывает то, что во время поездки их сопровождает руководитель агентства.

– Для меня важно, чтобы все прошло замечательно. Чтобы люди видели, что я еду с ними в этом же автобусе и всегда могу чем-нибудь помочь или что-нибудь подсказать, – отметила Анастасия Степанова.

Благодаря тому, что "Ананас-тур" является официальным партнером новосибирского аквапарка, его клиенты получают ряд преимуществ перед другими посетителями "Аквамира". Например, они могут проходить в аквапарк без очереди. Что, несомненно, добавляет положительных эмоций от поездки – ведь тратить время на ожидание никто не любит.

Также в "Ананас-туре" действует отличная программа лояльности. Для туристов следующий трансфер в аквапарк будет бесплатным, а билет на аттракционы – дешевле на 15%. Отдохнуть и зарядиться позитивом можно будет уже 24 февраля – именно в этот день отправится ближайший автобусный тур в новосибирский аквапарк. Спешите забронировать место!

Готовь сани летом, а отпуск – зимой

Казалось бы, еще недавно гремели новогодние фейерверки и пронеслись каникулы. Но уже впору задуматься о том, где отдохнуть летом. Ведь у многих это традиционный период отпусков, а у детей в это время каникулы – а значит, есть шанс отправиться в путешествие всей семьей.

Конечно, можно попытаться поймать удачу за хвост и купить горящий тур. Информация о них оперативно появляется в группах "Ананас-тура" в социальных сетях. Но все-таки спрос на них обычно большой, да и находиться в подвешенном состоянии – удовольствие не из приятных. Поэтому лучше спланировать летний отдых уже сейчас, когда и выбрать есть из чего, и цены не кусаются. Клиенты турагентства "Ананас-тур" могут выбрать для своего отдыха наиболее подходящее из 72 направлений. Каждое из которых, начиная от привычных Таиланда и Вьетнама и заканчивая экзотическими Барбадосом и Доминиканой, не оставит равнодушным даже самого взыскательного туриста. Выбрать страну назначения можно самостоятельно на официальном сайте турагентства, но лучше довериться менеджерам.

– Благодаря солидному профессиональному опыту (который насчитывает более 10 лет) наши менеджеры помогут подобрать подходящий тур в любую точку мира в течение 5 минут. При этом он будет учитывать все пожелания клиента и его ожидания от поездки. Также мы гарантируем нашим туристам круглосуточную поддержку во время путешествия, – подчеркнула Анастасия Степанова.

В "Ананас-туре" можно оформить тур в кредит или рассрочку, что делает заграничный отдых более доступным для клиентов. А на сэкономленные деньги можно ни в чем себе не отказывать во время путешествия, получить больше впечатлений от экскурсий и посещения достопримечательностей и порадовать оставшихся дома друзей и близких сувенирами.

Туристический эксклюзив

Как правило, разные турфирмы предлагают клиентам примерно одинаковый выбор направлений. Но "Ананас-тур" может похвастать эксклюзивными предложениями, которые предполагают активный отдых как в России, так и за рубежом. Они стали доступны благодаря личному участию директора турфирмы Анастасии Степановой.

– У нас есть коллеги в Словении, вместе с которыми разработали два тура в эту страну – зимний и летний. Это индивидуальные туры, приобретая которые человек получает комфорт – например, своего гида и транспорт. Главное, что клиент чувствует поддержку, и ничто его не отвлекает от знакомства с новой страной, – рассказала Анастасия Степанова.

Еще один эксклюзив, который доступен только клиентам "Ананас-тура" – туры на Камчатку. В этом краю можно не только полюбоваться на извержения вулканов, но и порыбачить или даже поохотиться. Конечно, для последнего нужно заблаговременно оформить необходимые разрешения. По сравнению с отдыхом на заморских курортах такой тур достаточно дорогостоящий, но искушенным рыболовам и охотникам он точно придется по вкусу. В конце концов, ведь именно в погоне за яркими впечатлениями и эмоциями люди и отправляются в путешествия.

Турагентство "Ананас-тур"

 ВКонтакте: vk.com/club125809765

Одноклассники: ok.ru/profile/542896030489

Instagram: instagram.com/ananastur_kemerovo

Поиск горящих туров: touragent42.ru

 Туры в аквапарк "Аквамир" из Кемерова: vk.com/aquamir42

г. Кемерово, ул. Дзержинского 5-А офис 22

(3842) 452-272

+7-923-496-56-30

Официальный сайт

Фото: VSE42.Ru, турагентство "Ананас-тур"

Соц.сети