Где арендовать сноуборд и лыжи

  1806 
29 Января 2018, 15:16

Шерегеш – один из самых популярных горнолыжных комплексов России. Из года в год увеличивается количество желающих встать на сноуборд или освоить лыжи и покорить снежные склоны Шерегеша. О качественном инвентаре для начинающих, любителей и профессиональных спортсменов читайте в материале корреспондента VSE42.Ru.

Спорт в моде

В России зимние виды спорта традиционно относятся к категории популярных. Это связано и с долгой зимой, и со страстным темпераментом россиян, и, конечно, с модой на здоровый образ жизни, вовлекающей в спорт людей любого возраста. Действительно, что может быть лучше, чем провести несколько активных дней в горах на свежем воздухе?

Выезжая на лыжный курорт и новичок и бывалый сноубордист в первую очередь заботится о спортивном снаряжении и одежде. Лыжи и сноуборд предполагают высокую двигательную активность. Именно поэтому экипировка должна защищать от ветра, влаги и низкой температуры, позволять свободно двигаться, обеспечивая маневренность. Водонепроницаемая куртка, штаны и термобелье – обязательный набор покорителя снежных вершин. Не менее важно иметь специальные перчатки, шапку, маску и шлем. Ну и, конечно, сами лыжи или сноуборд. Сложно сказать, что из этих элементов важнее. Пожалуй, все необходимо в одинаковой степени. Хорошая экипировка – это безопасность, комфорт и, само собой, отличный спуск.

Качественное оборудование, снаряжение и лыжные аксессуары – все это дорогое удовольствие. А потому, если задались целью встать на лыжи, пока вы приобретаете одно, другое можно взять в аренду. Только важно выбрать правильный прокат с качественным оборудованием, адекватными ценами и хорошим сервисом. Где специалисты подберут для вас все, что нужно, учитывая не только размеры, но и уровень спортивной подготовки.

Федеральная сеть прокатов "Старт" уже более шести лет работает на российских горнолыжных курортах. Ее пункты аренды спортивного снаряжения вы найдете на Красной поляне в Сочи, Шерегеше, а также в Оренбурге, Новокузнецке, Кемерове. "Старт" сотрудничает только с официальными представителями лучших спортивных брендов и делает доступным активный отдых для каждого желающего. Горные и беговые лыжи, сноуборды, снегокаты, тюбинги, коньки и другое снаряжение для зимнего отдыха – всем этим "Старт" обеспечивает своих клиентов.

«Старт» с хорошей репутацией

В начале марта стартует работа нового пункта проката "Старт" на горе Зеленая в Шерегеше. Он будет расположен на выезде из сектора "А", в помещении промежуточной станции новой канатной дороги.

Новый пункт проката будет работать в премиальном формате. Здесь смогут арендовать оборудование опытные лыжники и сноубордисты, а также профессиональные спортсмены. Шерегеш славится своим снегом и фрирайдом (спуск с естественных возвышенностей и гор вне подготовленных трасс). И как раз в арсенале нового пункта проката "Старт" есть специализированное оборудование для катания по лесу и пухляку (недавно выпавший нетронутый снег) лучших производителей в данной сфере.

Напомним, что в Шерегеше уже успешно работает два пункта "Старт", зарекомендовавших себя отличным сервисом, доступными ценами, качеством, разнообразием предоставляемого снаряжения и, конечно, удобной локацией. Первый расположен на самом въезде в Шерегеш. Второй – на горе, в гостинице "Ласка".

Здесь вы найдете широкий спектр моделей: от самых маленьких (для детей с двух лет) до взрослых.

Ну и, конечно, помимо лыж и сноубордов в прокате "Старт" можно арендовать маски и шлемы. Безопасность прежде всего!

Отличный спуск со «Стартом»

Федеральная сеть прокатов "Старт" клиентоориентирована. Помимо удобной системы бронирования, широкой размерной и брендовой линейки, адекватных цен, выгодных скидок, компания осуществляет доставку оборудования. Причем совершенно не важно, поселился клиент в поселке или в отеле на горе.

Одно из главных преимуществ системы прокатов "Старт" – возможность заранее бронировать инвентарь. Так вы сможете не беспокоиться о том, что прямо перед вами закончатся лыжи или нужный размер ботинок. При этом есть разные варианты бронирования – через удобную форму на сайте www.prokatstart.ru, многоканальный номер 8-800-250-53-59 или непосредственно в прокате.

С учетом ваших индивидуальных параметров сотрудники службы бронирования подберут оптимальное снаряжение. Естественно, что бронь в самом пункте проката "Старт" дает возможность осмотреть и примерить оборудование на месте. Бронь через сайт или по телефону не менее удобна. К примеру, она предусматривает резерв двух дополнительных размеров ботинок (+1 и – 1 от указанного размера). И примерку можно будет осуществить при получении спортивного инвентаря.

Кстати, сама услуга предварительной брони бесплатная. Единственное, что вам придется внести, так это оплату за время пользования.

Заметим, что чем раньше оформляется бронь, тем большая скидка полагается клиенту. В целом она может доходить до 30%, в зависимости от выбранных опций. Скидка растет при раннем бронировании, при заказе оборудования на большой срок, при оплате полной суммы через сайт и т.п.

Федеральная сеть прокатов "Старт" не забыла и о корпоративных клиентах, для которых подбираются индивидуальные варианты сотрудничества. С корпоративными заказчиками работает персональный менеджер, готовый оперативно разрешить любые вопросы.

Договор проката оформляется легко и просто. Для этого достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность и пополнить денежный депозит перед получением оборудования. К оплате принимаются как наличные, так и банковские карты.

Сегодня горнолыжный спорт – не роскошь, а отличный способ держать себя в форме, весело проводить время, общаться, и, конечно, любоваться горной природой и дышать свежим воздухом. Задача сети прокатов "Старт" сделать пребывание на горных склонах Шерегеша максимально организованным и комфортным.

Сеть прокатов "Старт"

Официальный сайт: www.prokatstart.ru

Группа Вконтакте

Единый номер сети прокатов: 8-800-250-53-59

Фото: Сеть прокатов "Старт"

Соц.сети