Маршрутная карта выходных: куда сходить кемеровчанам 8-10 декабря

07 Декабря 2017, 17:03

Пока Дед Мороз и Снегурочка работают на детских утренниках и развлекают взрослых на корпоративных вечеринках, мы покупаем подарки для близких, коллег и друзей. Пока школьники подтягивают "хвосты" второй четверти, мы изо всех сил стараемся выполнить новогодний план. Но впереди weekend, и его нужно провести интересно и весело. Поэтому мы собрали в маршрутной карте самые интересные мероприятия грядущих выходных. А еще больше можно найти в нашей афише.

Julia Walter

Скрасить пятничный вечер поможет прекрасная музыка. Вдобавок, от московской гостьи JULIA WALTER! Она известна своим превосходным музыкальным вкусом, уникальным стилем звучания и красотой.

Поэтому в баре "Маяк" (а именно там выступит Юлия) в ночь на субботу будет жарко!

Где: бар "Маяк"

Когда: 8 декабря

Время проведения: 22:00

"Все включено"

Любителей вкусной еды и хорошей музыки на выходных ждут в гриль-пабе Nieuport. Там 9 декабря выступит группа "Все включено", известная своим исполнением кавер-версий различных песен.

Проголодавшиеся во время концерта гости смогут подкрепиться приготовленными на открытом огне блюдами и элитными пенными напитками.

Где: гриль-паб Nieuport

Когда: 9 декабря

Время проведения: 21:00

Киноклуб "Черная суббота"

"Кот да Винчи" приглашает кемеровчан в киноклуб "Черная суббота". В рамках него состоится показ фильма "Шоссе в никуда".

Он рассказывает о Фреде Мэдисоне, которого обвиняют в убийстве жены Ренэ. Мужчину приговорили к высшей мере наказания. Но незадолго до казни Фред исчезает из камеры смертников, а вместо него там находят Пита Дейтона. Как растерянный мужчина попал в тюрьму, остается загадкой...

После освобождения Пит пытается вернуться к нормальной жизни, но она превращается в сущий ад.

Где: Кот да Винчи

Когда: 9 декабря

Время проведения: 17:55

Сколько стоит: 150 рублей

"Город будущего"

В Кемерово приехала уникальная интерактивная выставка "Город будущего". Каждый посетитель сможет реализовать свои детские мечты и с головой погрузиться в мир технологий. А именно: окунуться в виртуальную реальность, овладеть левитацией и познакомиться с роботами.

Конечно же, этим список экспонатов не ограничивается. Испытать каждый можно будет, придя на выставку.

Где: ТЦ "Аврора" (пр. Московский, 19)

Когда: 9, 10 декабря

Время проведения: с 10:00 до 22:00

Сколько стоит: от 390 до 590 рублей

"Беккет"

Этот спектакль поставлен по пьесам "Звук шагов" и "Последняя лента Крэппа" ирландского писателя Сэмюэла Беккета. Словно в документальном фильме, на сцене пролетает XX век, вобравший в себя серьезные потрясения, две мировые войны, деятельность ярких личностей и разгульное веселье.

Но все это – лишь фон, на котором разворачиваются истории мужчины и женщины. Они живут серой жизнью, лучшие и радостные моменты которой остались в далеком прошлом.

Где: Театр драмы имени А.В. Луначарского

Когда: 10 декабря

Время проведения: 18:00

Сколько стоит: от 350 до 500 рублей

"Счастливого дня смерти"

Среди киноновинок этой недели заслуживает внимания триллер "Счастливого дня смерти". В центре сюжета – молодая девушка по имени Тереза, которая отмечает свой день рождения.

Тереза (или Три, как ее называют друзья) красива и популярна. Поэтому попасть на праздник к ней мечтают все. Но торжество превратилось в фильм ужасов: неизвестный гость в маске убил именинницу...

Тут в дело вступили неведомые силы, которые вернули Терезу к жизни. Девушка попадает в петлю времени и вынуждена раз за разом переживать свой последний день, пока не остановит убийцу...

Расписание сеансов по ссылке.

За пропастью во ржи

Название фильма не просто так напоминает культовый американский роман Джерома Сэлинджера. В картине рассказывается о жизни писателя. Который, несмотря на популярность, предпочитал затворничество.

Зрителям предстоит увидеть творческий путь Сэлинджера и то, как он написал прославивший его роман.

Отметим, что в мировой прокат фильм вышел еще в январе этого года. Но до больших экранов в нашей стране он добрался только сейчас...

Расписание сеансов по ссылке.

Фото: google.images
Комментарии для сайта Cackle