Японский тест-драйв по-русски

 1921 
18 Октября 2017, 08:41

15 октября. Ясное солнечное воскресенье. ГК "Картель Авто" собрал своих клиентов и гостей со всего Кузбасса на самый внедорожный тест-драйв года "Японский тест-драйв по-русски"! 6 автомобилей японской сборки Nissan Terrano, Nissan X-Trail, Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi Outlander, Subaru Forester и Subaru Outback проходили испытание русским бездорожьем. Обычно тест-драйв это всего лишь небольшой пробег, как правило, по асфальтированной дороге. Но ни один внедорожник не сможет показать на асфальте все, на что он способен, поэтому была подготовлена специализированная трасса, имитирующая все превратности дороги в нашей родной российской глубинке.

Подготовка шла несколько недель. Водители тестовых авто неоднократно выезжали на маршрут, чтобы сделать тест-драйв не только безопасным для гостей, но и в день мероприятия показать все достоинства испытуемых внедорожников и, конечно, подарить гостям неизгладимые впечатления!

В ожидании испытаний

Гости могли стать испытателями сразу шести внедорожников, чтобы сравнить автомобили и свои ощущения. Многие приехали компаниями и целыми семьями. Желающих было так много, что еще до начала заездов образовалась внушительная очередь. Генеральный партнер мероприятия – страховая компания "Ингосстрах" – предоставил несколько особенных подарков для участников "Японского тест-драйва по-русски", поэтому все зарегистрировавшиеся получали специальный купон, который давал право принять участие в розыгрыше призов.

Более двухсот гостей посетили мероприятие и, конечно, некоторым пришлось ждать своей очереди стать испытателем выбранного авто. Но организаторы продумали и этот момент. Пока "японцы" показывали себя на русском народном бездорожье, в шоу-руме развернулась целая шоу-программа: мастер-классы, фотозоны, танцевальные представления, дегустация японского чая и прекрасная кухня.

Автосалон был разбит на 2 тематические зоны: русскую и японскую.

В японской зоне детей и взрослых учили говорить по-японски: здороваться, желать приятного аппетита или спокойной ночи. Также все желающие могли выучиться писать на японском свое имя и, возможно, сменить подпись!

Одним из особенно понравившимся детям мастер-классов стало обучение основам японской живописи у-син. Использование тонких кистей, которыми выводятся изящные линии рисунков, наполненных глубоким смыслом, развивает в ребенке чувство вкуса и точность движений. Красиво и полезно!

Для ценителей чаепития была организована дегустация настоящего японского чая сенча. Этот сорт зеленого чая из Страны восходящего солнца отличается тем, что листья для его производства обрабатываются особым образом, что придает ему особенный вкус и аромат.

И все же основная часть владельцев внедорожников увлекается отдыхом подальше от больших городов, где не слышен гул автотрасс и можно свободно наслаждаться красотой российской природы. Поэтому русская зона была оборудована для любителей охоты и рыбалки. Здесь можно было сделать фото в лодке, на квадроцикле, в палатке или у костра.

Испытание японских инноваций

В 12:30 шесть отважных "японцев" Nissan Terrano, Nissan X-Trail, Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi Outlander, Subaru Forester и Subaru Outback вышли на трассу, чтобы показать свою управляемость, стойкость, клиренс и даже смелость русским автолюбителям.

За 3 часа каждый внедорожник действительно сумел раскрыть свои качества, с легкостью преодолев крутые повороты, рвы, заполненные водой и глиной, "змейку" по размытой дороге и скоростной маршрут. Но все-таки у каждого есть свои особенно удавшиеся участки трассы. По отзывам гостей-испытателей, Mitsubishi наиболее эффектно проходили водяной ров. В нем они чувствовали себя как рыба в воде. Резкий нырок, грязевые фонтаны из-под колес и мощный рывок оставили неизгладимые впечатления у участников заездов.

Самыми азартными и динамичными на трассе показали себя Subaru, словно созданные именно для таких условий. Видимо, инженеры, разработавшие Outback и Forester, долгое время изучали российские дороги и нашли-таки решение для одной из российских бед.

Лучше всех в повороты входили внедорожники Nissan. Водители демонстрировали участникам-испытателям тест-драйва как автомобили входят и легко выходят из управляемого заноса, как надежно держат дорогу, даже разворот на 180 градусов для этих автомобилей просто небольшой поворот и ничего особенного.

Испытателями внедорожников были мужчины и женщины, выбиравшие автомобиль для тест-драйва уже опытным взглядом. И все же Nissan Terrano, Nissan X-Trail, Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi Outlander, Subaru Forester и Subaru Outback сумели их впечатлить. Водители отмечают, что не обошлось без визга и восторженных восклицаний, когда автомобиль входил в очередной вираж.

К концу мероприятия внешне автомобили было сложно отличить друг от друга – до такой степени они были забрызганы грязью. Но чувствовали они себя просто отлично! Каждый из них, преодолев полную ухабов, ям, резких подъемов, спусков и размытую водой до состояния вязкой каши трассу, был готов снова и снова выходить на дистанцию.

Тест-драйв длился до последнего желающего прокатиться, а те, кто хотел испробовать не три, а больше машин, могли записаться на тест-драйв в удобное для себя время в другой день. Это возможно и сейчас. Вам нужно лишь выбрать автомобиль и позвонить по одному из указанных ниже телефонов и вот… Вы уже испытатель!

ДЦ Nissan

г. Кемерово, ул. Рубиновая, 1Б

Тел. 8 (3842) 48-00-00

www.nissan-cartelauto.ru

ДЦ "Mitsubishi Картель Авто"

г. Кемерово, ул. Рубиновая, 2А

Тел. 8 (3842) 48-00-47

www.mitsubishi-kemerovo.ru

ДЦ "Субару Центр Кемерово"

г. Кемерово, ул. Рубиновая, 2

Тел. 8(3842) 48-77-77

www.kemerovo.subaru.ru

Фото: "Картель Авто"

Mitsubishi Nissan Subaru Кемерово На правах рекламы тест-драйв
Расскажи друзьям

Соц.сети