Меховая сказка ELENA FURS

 2090 
25 Сентября 2017, 09:42

Теплая осенняя погода резко сменяется дождями и мокрым снегом. Корреспондент сайта VSE42.ru побывал на открытии мехового салона ELENA FURS в Кемерово. О производителях, качестве мехов, ассортименте и ценовой политике магазина читайте в материале.

Немного истории

Меховая фабрика ELENA FURS прошла серьезный путь развития. Когда-то – небольшая мастерская с советским оборудованием, сегодня – один из лидеров российской меховой промышленности. В управлении ELENA FURS находятся производственные центры России, Греции и Италии. Федеральная сеть меховых магазинов уже давно распростерлась по всей России, но только сейчас добралась до столицы Кузбасса, на радость кемеровчанкам. Представляете, за 25 лет работы компания сшила более полутора миллионов шуб!

Рассказать, что внутри магазина?

Песец — тренд сезона

В магазине я увидела стильные жилеты из песца со скидкой 50%! Они представлены в широкой цветовой гамме – от лаконичной классики (пудра, графит, оттенок под соболя) до ярких ультрамодных оттенков (красный, голубой и желтый). Мне пришелся по душе пудровый оттенок – такой базовый цвет идеально подойдет к моему светлому гардеробу. Кстати, цены доступнее, чем на норку или премиального соболя, но качество не уступает более дорогим мехам. Я выяснила у опытных продавцов-консультантов, что скандинавский мех для бренда ELENA FURS закупается на финском аукционе Saga Furs. От русского песца он отличается плотной подпушью и более длинным осевым волосом.

Бобер — согреет в любой мороз

Начну с того, что бобер стал стильным красивым мехом за счет современных технологий и интересных сочетаний с норкой, каракулем, лисой и рысью. Комбинированные модели особенно популярны – очень понравился бордовый жакет с воротником из лисы в тон. Но что я все о красоте – давайте расскажу о практичности. Бобер не боится мокрого снега и дождя, не требует тщательного ухода и легко прослужит 15−20 сезонов. Приятный бонус – сейчас на ассортимент из стриженого бобра действует скидка 30%.

Норка — любимый мех российских женщин

В ELENA FURS есть шубы из русской, североамериканской и европейской норки. У каждого вида свои особенности. После вопросов к продавцам-консультантам стало все понятно.
Североамериканская – пышная, европейская – нежная с ровным окрасом, русская – густая и теплая. Цвета: от белого до угольно-черного, серо-голубой и все оттенки ореха. Нужно ли говорить о разнообразии фасонов? В магазине найдутся как короткие меховые куртки – их можно носить в период межсезонья, – так и роскошные длинные пальто, которые украсят вас холодной зимой. Заметила, что очень популярна модель с капюшоном из рыси – он легко заменит шапку суровой зимой.

На шубы из российской норки действует скидка 50%. Мне кажется, это реальный шанс купить классику по приятной цене. Я им точно воспользуюсь!

Соболь и куница — премиальные меха

Шуба из соболя – вариант не на каждый день.. Носите соболь легко, изящно подчеркивайте его достоинства лаконичным стилем без лишних деталей. При примерке советовали обратить внимание на то, чтобы борта не торчали в стороны, а подкладка – не тянула.

Что касается меха куницы, то он очень прочный, теплый, а самое главное – более бюджетный, но при этом не уступающий характеристиками меху соболя. При правильном хранении такая шуба будет в идеальном состоянии не менее 10-и сезонов. Признаюсь, мне чуть больше понравилась шуба из соболя, однако уверена, что далеко не все со мной согласятся. Тем более что ELENA FURS дарит большие скидки даже на такие роскошные меха.

Акции и скидки

На любой товар ELENA FURS кемеровчане и гости столицы Кузбасса могут оформить рассрочку на срок до 36 месяцев без первого взноса и переплат от АО "ОТП-Банк", АО "Альфа-Банк", ООО "Русфинанс Банк", Банк "Хоум Кредит".
Вы также получите дополнительную скидку 10%, если у вас день рождения (3 дня до и после). Она суммируется даже с ценниками ­−50%. В магазине возможен наличный и безналичный расчет.

Приходите в гости.
Я рекомендую!

Адрес: г. Кемерово, Кузнецкий пр-т., 33а, ТРЦ "Сити Парк"

Телефон: 8 800 777 75 81

Сайт: elenafurs.ru

Instagram: @elenafurs.blog

Фото: VSE42.Ru

ELENA FURS Кемерово На правах рекламы шубы
Расскажи друзьям

Соц.сети