Чемпионат по лещам: кемеровчане отхлестали друг друга по щекам

25 Ноября 2019, 11:46

Лучших в мастерстве спортивной пощечины удалось определить в минувшую субботу в столице Кузбасса. Впервые в истории города в Кемерове состоялся грандиозный чемпионат по лещам, главным судьей которого выступил чемпион по пощечинам Siberian power show 2019 Василий (Пельмень) Камоцкий.

Спортивная пощечина в последнее время становится одним из ведущих трендов развлекательного YouTube. Ролики с боями набирают миллионы просмотров и привлекают все большее количество поклонников. Кстати, среди почитателей лещей – не только суровые мужчины, но и дамы. Это подтверждает тот факт, с каким азартом наблюдали за боями прекрасные кемеровчанки. А некоторые из них выразили желание стать участницами женского боя по спортивной пощечине. И, надо сказать, остались довольны, получив незабываемые впечатления от выхода "на ринг". За ходом соревнований следил не только судья Василий (Пельмень) Камоцкий, но и медицинский работник, готовый в нужный момент прийти на помощь разгоряченным спортсменам. К счастью, все обошлось без эксцессов, хотя накал страстей в зале был нешуточным.

По результатам прошедших в Кемерове поединков в рамках чемпионата по пощечинам, трое из восьми участников заняли призовые места. Два лучших бойца разделили между собой главную премию в 30 000 рублей. Зрители соревнований тоже не остались в стороне от ликующих победителей. Многие из них стали обладателями призов, которые разыграл организатор мероприятия, магазин спортивного питания и одежды для фитнеса "До4а маркет".

Вряд ли в ближайшее время спортивная пощечина сможет претендовать на статус олимпийского вида спорта. Но попасть в списки лидеров российского YouTube чемпионатам по лещам, похоже, все-таки удалось. На чемпионате спортивной пощечины побывала фотокорреспондент сайта VSE42.Ru Анна Марко.

Фото: VSE42.Ru/ Анна Марко
Комментарии для сайта Cackle