Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард провозгласила скорое наступление конца света

10 Декабря 2012, 16:00
С таким обращением Джулия Гиллард выступила перед соотечественниками. Австралийцы на речь премьера отреагировали по-разному.
- Мои дорогие соотечественники! Конец света действительно наступает… Похоже, что календарь индейцев майя оказался точным, - сказала Гиллард на фоне национальных флагов. По ее словам, несмотря на отсутствие каких-либо научных подтверждений, она верит в пророчество о скором апокалипсисе.
- Не важно, каким будет последний удар. Будь то пожирающие мозг зомби, нашествие адских демонов из ада или окончательный триумф корейской поп-музыки, в одном вы всегда можете быть уверены: я всегда буду с вами. До самого конца, - пообещала Гиллард, отметив, что в пророчестве майя есть небольшой позитивный момент: ей больше не придется давать изнуряющих интервью.
- Желаю всем удачи, - завершила свое выступление премьер-министр.
На ролик, записанный для одной из местных радиостанций, австралийцы отреагировали по-разному. Одни сочли его недопустимым, назвав выступление Гиллард «нецелевым использованием денег налогоплательщиков», другие поддержали главу правительства, объявив, что она полностью права.
Один из комментаторов выразил свое отношение к ролику следующим образом: «Джулия - молодец! Ты выросла в моих глазах! И, кстати, лично я надеюсь на зомби...»
К слову Гиллард стала не первым политиком, который за последнее время выступил с комментариями о наступлении конца света. Ранее депутат Госдумы РФ от ЛДПР Ярослав Нилов более оптимистично высказался по этом поводу. По данным народного избранника, «все будет хорошо!».
С таким же прогнозом выступил и Гидрометеоцентр России, что, однако произвело противоречивый эффект, поскольку многие россияне с некоторым недоверием относятся к предсказаниям этой организации.
Источник: Лента.ру
Автор:
Комментарии для сайта Cackle