Жительница Кузбасса утопила двух своих новорожденных детей

02 Октября 2012, 12:58
В полицию с повинной жительница поселка Тисуль пришла сама. 38-летняя мать рассказала, что собственноручно убила двух новорожденных младенцев, родившихся в 2007 и 2009 годах. По факту преступления специалистами областного Следственного комитета возбуждено уголовное дело.
Как сообщают в пресс-службе ведомства, заявить о содеянном мать троих детей в местное отделение полиции пришла в минувший понедельник. Женщина рассказала, как в домашних условиях родила девочку, а затем опустила младенца в ведро и утопила. Два года спустя таким же страшным образом она избавилась от второго ребенка.
- Местная жительница свои действия пояснила тем, что в семье уже растут трое ребятишек, - рассказали специалисты СК РФ по Кемеровской области. – И ещё двоих малышей они бы с супругом просто не смогли бы прокормить.
О преступлении тисульчанка молчала пять лет. Признаться женщину вынудил муж. Во время очередной ссоры он пригрозил, что сам пойдет в полицию и расскажет о двух утопленных матерью малышах. Не дожидаясь, пока супруг приведет свои слова в действия, женщина призналась во всем сама.
Обстоятельства смерти малышей расследуются. Матери за содеянное теперь придется отвечать перед судом. 
Фото: piter.tv
Автор:
Комментарии для сайта Cackle