Военный из Сахалина попал под следствие за сексуальное насилие над маленькими дочерьми

В Южно-Сахалинске Сахалинской области местный военнослужащий попал под подозрение в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своих малолетних дочерей.

Как рассказал журналистам Сергей Овчаренко, руководитель 318-го военного следственного отдела, в отношении 30-летнего военного, не имеющего офицерского звания, возбуждено уголовное дело.

– Пока информация проверяется, она находит свое подтверждение, чтобы удостовериться до конца во всем. Но пока у нас есть все данные, что так и было, – сообщил Овчаренко.

Он также уточнил, что военному инкриминируются преступления, предусмотренные ч. 4 ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) и ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), пишет ИА Сах.ком.

Вместе с тем Lenta.ru передает, что мужчина надругался над дочерью-пятиклассницей в сентябре 2021 года после того, как сделал ей массаж, затем он неоднократно совершал сексуальное насилие над ней.

В мае текущего года он пытался надругаться над другой, девятилетней дочерью, однако девочка вырвалась и рассказала обо всем матери, та, в свою очередь, заявила на супруга в полицию, подозреваемый был задержан.

Фото: pexels.com