Еще несколько кузбассовцев скончались от последствий коронавируса за сутки

Пятеро жителей Кемеровской области стали жертвами COVID-19 за последние сутки.

Согласно информации, которую разместил региональный оперштаб в своем Telegram-канале, на утро вторника, 28 декабря, медики зарегистрировали пять летальных случаев среди ковид-пациентов из Кузбасса.

У мужчины 1949 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, хронической обструктивной болезни лёгких. Он проживал в Новокузнецке.

У женщины 1949 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, патологии эндокринной системы. Она проживала в Кемерове.

У женщины 1939 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, хронического заболевания почек. Она проживала в Березовском.

У мужчины 1958 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, хронической патологии бронхов. Он проживал в Новокузнецке.

У мужчины 1962 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, заболевания почек, хронического бронхита. Он проживал в Новокузнецке.

Кроме того, суточный прирост больных на территории области увеличился: количество выявленных заболевших составило 332 человека.

Найти больше новостей по теме коронавирусной инфекции вы сможете в специальном разделе на сайте VSE42.Ru.

Фото: VSE42.Ru