Выйти из режима просмотра макетов
РЕКЛАМА

Европейские ученые перечислили продукты для снижения риска инсульта на 80%

Зарубежные исследователи определили продукты, которые способны снизить риск развития инсульта на 80%.

При соблюдении определенной диеты, которая подразумевает отказ от некоторых продуктов, в значительной мере может снизиться риск развития инсульта. Об этом пишет Еxpress со ссылкой на работу европейских специалистов.

Ученые объяснили, что инсульт возникает в случае, когда приток крови к мозгу блокируется. По их данным, диеты с высоким содержанием насыщенных жиров и трансжиров связаны с инсультом и другими сердечными заболеваниями.

Исследователи также отметили, что злоупотребление солью может грозить повышением уровня артериального давления. Как установили эксперты, при частом потреблении фруктов, овощей, клетчатки, молока, сыра или йогурта отмечается низкий риск ишемического инсульта, однако это не касается геморрагического инсульта.

Фото: pixabay.com
Реклама
The most beautiful Hollywood actresses
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
TOP-14 places in the world for a budget holiday
Реклама
Signs of the zodiac that can get rich in the middle of summer
Реклама
Healing features of onions: how socks and onions are connected
Реклама
Exotic plus-size models you’ll want to follow!
Реклама
The invaluable benefits of iodine: why they smear their heels
Реклама
The most beautiful beach towns with cheap living
Реклама
How much Oprah Winfrey's famous mansion cost? Here's the answer
Реклама
Ben Affleck and 7 other main men in the life of Jennifer Lopez
Реклама
These plus size models want to imitate
Комментарии для сайта Cackle
4.1-vip
4.1-vip