Вода затопила новокузнецкую многоэтажку после включения отопления

Жители южной столицы Кузбасса возмущены ситуацией в своем доме: сразу после подачи тепла с крыши хлынул поток воды.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvUHZYLVlmR1lDV28/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Пользователи соцсетей пожаловались на потоп, который возник в их доме на улице Дружбы в Новокузнецке после подачи отопления в понедельник, 13 сентября.

– Со вчерашнего вечера, включили отопление, в квартиры с чердака хлынул потоп воды. Сегодня аналогичная картина. Зная, что порыв в системе отопления вновь запустили систему (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – говорится в публикации.

Горожане шокированы произошедшим. Жители дома опасаются, что вода испортит технику и проводку. На ситуацию отреагировали в горадминистрации.

– Информация по данному инциденту передана в работу Комитета ЖКХ. В ближайшее время специалисты по данному адресу произведут проверку, – сообщил представитель ведомства.

Помимо проблем с водой жильцы жалуются на общее состояние дома, которое в том числе видно на опубликованных видео. Однако, по словам Instagram-пользователей, дом расселять власти пока не собираются.

Комментарии для сайта Cackle