Медвежонок в Башкирии пытался зайти в ресторан

В Абзелиловском районе, Республика Башкортостан, медвежонок следил за посетителями заведения общепита, а также хотел попасть внутрь.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvWV9UeEFTZHZqdEU/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Сотрудники ресторана, расположенного в Абзелиловском районе Башкирии, записали на видео детеныша медведя, который сидел у входа в заведение и пытался попасть внутрь. Кроме того, он заглядывал в окна.

Вечером 13 сентября медвежонок пришел к ресторану, расположенному в горнолыжном центре в Абзелиловском районе Республики Башкортостан.

Сотрудники общепита записали животное на видео. На кадрах видно, что оно пытается попасть внутрь и заглядывает в окно, вставая на задние лапы.

Представитель Единой дежурной диспетчерской службы (ЕДДС) района рассказал журналистам, что в этой местности на протяжении пары месяцев периодически замечают медвежат, при этом ранее их спугнули, но они вновь пришли спустя две недели.

По его словам, их привлекает запах еды из ресторана. Также мужчина сообщил, что ЕДДС уже обратилась в Минприроды, чтобы ведомство взяло ситуацию под контроль, поскольку скоро хищники вырастут и будут представлять серьезную опасность. Об этом пишет канал "360".

Видео: YouTube / "ЖИЗНЬ ОХОТНИКА Gold"
Фото: pexels.com
Комментарии для сайта Cackle