"Тонны пыли": кемеровчане пожаловались на грязь в салоне автобуса

Кемеровчане рассказали, как утром 10 сентября им пришлось ехать на работу в настолько грязном автобусе, что они не могли держаться за поручни.

Жители кузбасской столицы прислали в редакцию VSE42.Ru фото и видео салона муниципального автобуса №205, покрытого черной пылью. Горожане возмутились, что транспортное средство вышло в рейс не подготовленным к перевозке людей.

– Зашла утром около 8:00 в 205-й автобус, взялась за поручень и ахнула: руки стали, как у шахтера, черные. Потом увидела свободное место у окна, села – та же история. Оплетка вокруг окон покрыта плотным слоем черной пыли. И это раннее утро, день только начался, а автобус грязный. Значит транспорт не готовили к рейсу: не мыли, не проверяли. Еще говорят про какой-то коронавирус, соблюдение мер безопасности: мытье рук, протирание поверхностей, маски заставляют носить. Вот вам безопасность, – рассказала кемеровчанка по имени Ольга.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvaUNUb0Z6SG95Vzg/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Женщина также пожаловалась, что запачкала в автобусе верхнюю одежду. Ольга выразила надежду, что учреждение, которому принадлежит автобус, будет с большим уважение относиться к людям, которые оплачивают его услуги.

Недавно мы сообщали, как водители кемеровских автобусов обвинили пассажиров в пропусках остановок.

Фото, видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle