Десантники устроили опасную езду по улицам Кемерова с товарищем на капоте

В день Воздушно-десантных войск "голубые береты" продемонстрировали кемеровчанам поездку на автомобиле с нарушениями ПДД. Жителей удивило, что на капоте машины десантники разместили своего товарища без какой-либо страховки.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvdDRlRG5ESTJKUkE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Кемеровчане заметили десантников на проспекте Ленина и бульвара Строителей накануне 2 августа, праздника Дня ВДВ. Они успели заснять на камеру их необычный способ передвижения.

На кадрах видно, как автомобиль с десантниками заворачивает со стороны "кольца" под управлением непристегнутого водителя. Часть пассажиров транспорта при этом ехала стоя с флагами, а один из них решил не теснить товарищей в салоне, перебравшись на капот машины. Как обратили внимание кемеровчане, мужчину ничто не страховало от падения с авто.

– Такой случай зарегистрирован. В настоящий момент правоохранительными органами проводится проверка, – сообщили AVOKADO в ОГИБДД Кемерова.

Ранее редакция VSE42.Ru публиковала фотоматериал о том, как отмечали День ВДВ в Кемерове.

Видео: Инцидент Кузбасс
Комментарии для сайта Cackle