Кемеровчане пожаловались на нашествие мух

Тучи огромных мух атаковали многоэтажку в центре Кемерова. Жильцы дома сообщили, что насекомые не дают людям передвигаться по подъезду. Горожане опасаются, что полчища мух могут стать распространителями опасных инфекций.

Жильцы дома, расположенного по адресу:проспект Ленина, 73, прислали в редакцию VSE42.Ru видео, на котором запечатлели рои больших мух, кружащих на лестничных клетках.

– В нашем доме невозможно выйти в подъезд – атакуют тучи мух. Они буквально сбивают с ног. Мы живем как в навозной куче. Выходишь из квартиры и сразу бежишь к лифту. Пешком по лестнице подняться невозможно – насекомые заедают. Даже видео снять было сложно: неприятен контакт с огромными мухами, – рассказал житель дома Сергей.

Мужчина предполагает, что мухи расплодились в мусоропроводе, но жилищно-коммунальный трест, который обслуживает дом, ничего не предпринимает.

– Еще в школе на уроках биологии нам рассказывали, что мухи являются переносчиками опасных заболеваний. Но, видимо, коммунальные службы эти уроки пропускали. Я опасаюсь за здоровье семьи и соседей. У нас дети гуляют на улице и заходят в подъезды. А мухи бросаются на все живое, что появляется на их пути, – говорит кемеровчанин.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvYWppQVNsc2VuYUk/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Сергей добавил, что плату за услуги ЖКХ повышают регулярно, а сервис, наоборот, падает. Мужчина призвал организации, обслуживающие жилые дома, лучше следить за чистотой в подъездах. Он отметил, что в ХХI веке, когда развитие передовых технологий, в том числе химии, находится на очень высоком уровне, коммунальщикам должно быть стыдно в таких количествах разводить насекомых.

Фото: pixabay.com
Видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle