Военный и полицейский из Ростовской области устроили драку на парковке

В городе Аксай, Ростовская область, из-за замечания между правоохранителем и военнослужащим началась драка. Видео с инцидентом попало в Сеть.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvRzYzQW1yR3hDQVE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

В Аксае Ростовской области возле одного из торговых центров произошел инцидент. Двигавшийся на машине полицейский, сделал замечание мужчине, который шел по территории парковки, передает Life.ru.

В ответ на это прохожий разозлился, и между оппонентами началась драка. Как оказалось впоследствии, в машине находился старший лейтенант, оперуполномоченный ЦПЭ (Центр по противодействию экстремизму), а отношения он выяснял с военнослужащим, имеющим звание капитана. Также происшествие попало на камеру видеонаблюдения.

После случившегося оба участника конфликта написали заявления в правоохранительные органы, при этом полицейский в том числе обратился в медучреждение и зафиксировал телесные повреждения на камеру. Уточняется, что травмы силовиков оцениваются как легкие, пишет Privet-Rostov.ru.

Видео: YouTube / xtreamfury
Комментарии для сайта Cackle