Новокузнечане пожаловались на кромешную тьму в детской инфекционной больнице

Жители южной столицы Кузбасса возмущены тем, что в Новокузнецкой городской клинической инфекционной больнице №8 им. В.В. Бессоненко пришлось лежать с ребенком в палате без света, с грязными полами и обваливающейся штукатуркой.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvMXpCMEtmdGRGYUk/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Пользователь соцсетей пожаловался на состояние городской инфекционной больницы и записал видео, на котором озвучил проблемы учреждения. По его словам, освещение в палате пришлось делать своими силами, чтобы не лежать в кромешной тьме.

– Сидим с фонариком в телефоне, света нет, штукатурка осыпается <...> свет в палате пришлось мне самому сделать, не сидеть же каждый вечер с телефонным фонариком, – сокрушается автор публикации.

Горожанин отметил, что пол в палате помыли спустя три дня. Также граждане возмутились осыпающейся штукатуркой.

Родители добавили, что у их десятимесячного ребенка была высокая температура и боли в животе, но медики не спешили помогать. Якобы врач пришел лишь спустя пять часов, после чего медсестра поставила капельницу.

Оперативно получить комментарий Минздрава сайту VSE42.Ru не удалось.

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle