Автомобилист пересек двойную сплошную перед кемеровским ГИБДД

Водитель в кузбасской столице грубо нарушил правила дорожного движения прямо перед городским отделом ГИБДД. Об этом VSE42.Ru сообщил очевидец.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvbDJxbUJhc2wxYnc/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Горожанин рассказал сайту VSE42.Ru в среду, 14 июля, стал свидетелем серьезного нарушения: прямо перед ним водитель белой Kia резко развернулся через двойную сплошную, при чем сделал он это в нескольких метрах от здания кемеровского ОГИБДД на проспекте Октябрьском.

Судя по кадрам, белая иномарка повернула налево, совершив пересечение двойной сплошной линии, а после скрылась из обзора видеорегистратора. По мнению кемеровчанина, такое грубое нарушение ПДД автомобилистом, которое случилось прямо в нескольких метрах от здания полицейских, абсолютно непозволительно.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle