Нетрезвый пассажир-нарушитель задержал в Кемерове трамвай

Кемеровчане пожаловались на земляка, который едва не сорвал их поездку в городском электротранспорте.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvRm9pcDlTclQ4dVk/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Постоянный читатель сайта VSE42.Ru поделился видео, на котором запечатлен нетрезвый нарушитель в трамвае. По словам автора ролика, остальным пассажирам пришлось ждать, а водителю – ругаться.

– Трамвай на ЦУМ простоял несколько минут из-за пьяного пассажира. Он говорил, что ему на Шахтеров надо. А мы на первом маршруте. Еще и без маски, совсем обнаглел, – сокрушается горожанин.

В конечном итоге водителю удалось уговорить нарушителя спокойствия выйти наружу. Собеседник редакции надеется, что любитель выпить в следующий раз как следует подумает перед тем, как планировать дальние поездки.

Видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle