Ограбление салона связи в Новокузнецке попало на камеру

В южной столице Кузбасса рецидивист ограбил магазин смартфонов, не пытаясь скрывать свою внешность, и был вскоре пойман.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvVG85V2VhT0F1a2c/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

В Центральном районе Новокузнецка работники салона мобильной связи пожаловались в полицию на злоумышленника, который завладел смартфоном.

– Злоумышленник под видом обычного покупателя зашел в заведение летящей походкой, попросил продавца показать один из смартфонов, некоторое время вертел его в руках, а затем побежал к выходу и едва не упал у двери, подскользнувшись на полу, – сообщает "Опер-ТВ".

Стоимость похищенного девайса в магазине оценили на 3 000 рублей. Судя по записи с камеры, инцидент произошел 4 мая.

Стражи порядка вычислили налетчика, подозреваемым оказался 40-летний горожанин, который уже попадался на подобных преступлениях, рассказали в ГУ МВД. Мужчина сознался, что продал добычу за 2 500 рублей, а деньги потратил. Новокузнечанин попал под статью о грабеже, фигуранту грозит до четырех лет колонии. Телефон полицейские еще ищут.

Фото: Опер-ТВ
Комментарии для сайта Cackle