СК показал запись допроса обвиняемого в убийстве и расчленении кемеровчанки

Следственный комитет показал оперативную запись, сделанную во время допроса 25-летнего мужчины, который является обвиняемым по делу об убийстве молодой жительницы Кемерова.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvbTFoeVVhSmxrYnc/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Согласно опубликованным кадрам, задержанный рассказал о своих эмоциях в ходе ссоры с 21-летней девушкой, которую после ударил гантелью. По словам мужчины, в нем скопилась ярость и злость, при этом он заявил, что даже не помнит, о чем в этот момент говорил. Когда девушка толкнула его, злоумышленник вышел из себя.

– Я потянулся за гантелью. Взял ее в левую руку. Я не помню, успела ли она (убитая – прим. ред.) что-то сказать или нет. Я замахнулся и ударил, – рассказал обвиняемый в ходе допроса.

Напомним, следователи сообщили, что во время поисков пропавшей кемеровчанки задержанный скрывал информацию о произошедшем, однако вскоре сознался в том, что случилось во время их ссоры на почве ревности.

Ранее близкая подруга погибшей в интервью рассказала о ее характере и жизни.

Видео: СУ СК России по Кемеровской области
Комментарии для сайта Cackle