Кузбасская автомобилистка устроила тройное ДТП на Кемеровской улице

Накануне в кузбасском городе автоледи грубо нарушила правила и спровоцировала повреждение нескольких иномарок.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvX0JxQVJPWkZPdkU/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

В понедельник, 24 мая, около 17:30 в Белове на улице Кемеровской не поделили дорогу три легковушки – две Toyota и Daewoo. Предполагаемой виновницей оказалась женщина.

– Предварительно, 45-летняя женщина-водитель Toyota Vista выбрала небезопасную дистанцию до транспортного средства впереди и совершила столкновение с Daewoo Matiz, который от удара отбросило на встречную полосу, и так Deawoo врезался в Toyota Passo, – рассказали сайту VSE42.Ru в ГИБДД Кузбасса.

Никто из людей в ДТП не пострадал, но автомобили получили существенный урон. Стражи порядка разбираются в деталях, чтобы принять решение.

По статистике, за четыре месяца на кузбасских дорогах произошли 52 ДТП из-за неправильного выбора дистанции, в них три человека погибли.

ГИБДД Кузбасса призывает водителей соблюдать ПДД и выдерживать безопасный интервал до других машин с учетом дорожных и погодных условий.

Фото: telegram / чп белово
Комментарии для сайта Cackle