Потерявшая в огне дом и скот многодетная семья из Кузбасса попросила помощи

Кузбассовцы, у которых неделю назад огонь уничтожил жилище и многочисленных животных, обратились в редакцию VSE42.Ru, чтобы попросить у земляков поддержки.

15 мая в поселке Полуторник Тисульского района сгорел частный жилой дом, в котором проживала многодетная семья из десяти человек. Дочь хозяев рассказала сайту VSE42.Ru, что в огне погибли домашние животные, которые частично обеспечивали заработок.

– Загорелась баня, и огонь начал перекидываться на дом и все постройки из-за сильного ветра. В результате пожара сгорели дом, баня, два гаража, мастерская, машина, две стайки с пятью свиньями и двумя телятами. Одним из заработков была продажа мяса и молочных продуктов, – сказала девушка.

Никто из людей в пожаре не пострадал, однако семья осталась без крыши над головой. Кроме того, сгорела бытовая техника, машины, мотоцикл, два компьютеры, принтер, телевизор и многочисленные документы (паспорт, военный билет и прочее).

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvdVBqSVlQUmlXa1k/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Кузбассовцы попросили земляков оказать посильную помощь. Все неравнодушные могут связаться с нуждающимися по номеру 8-923-484-77-80 (Анна).

Напомним, пожар в доме произошел днем 15 мая на улице Центральной.

Фото\Видео: vk / Дарья Швецова

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle