Работник кондитерского цеха в Кузбассе получил срок после смерти напарника

В Кемеровской области перед судом предстал местный житель, который с ножом напал на коллегу, зарабатывавшего больше него.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvRnhOMFlPLW82MWc/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

По данным следователей, в мае прошлого года 38-летний житель Киселевска находился на своем рабочем месте. Вместе с 42-летним коллегой он работал грузчиком на складе кондитерского цеха. Напарнику осужденного поручали больше работы, из-за чего тот получал больше денег, что злило мужчину.

Они часто ссорились, и из-за неприязненных отношений злоумышленник решил напасть на напарника: когда тот был занят работой, подошел к нему и начал наносить удары ножом в живот. Очевидцы вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи, а также полицию. Нападавшего задержали, а раненый скончался через несколько дней в больнице.

За причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, житель Киселевска был приговорен к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима .Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Кузбассу.

Видео: YouTube / 42skkem
Комментарии для сайта Cackle