Угрожал окружающим: появились подробности буйства голого кемеровчанина в гипермаркете

Стражи порядка прокомментировали сайту VSE42.Ru инцидент с буйным горожанином, который накануне ворвался в продуктовый гипермаркет в кузбасской столице.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvQ0tackZjQlprZFE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Неадекватный мужчина, забежавший в крупный магазин на проспекте Ленинградском в Кемерове, мог причинить вред как себе, так и окружающим, рассказали в Росгвардии.

– (Мужчина) вел себя неадекватно. Для предотвращения противоправных действий росгвардейцы задержали дебошира. Им оказался 42-летний местный житель с признаками опьянения, – рассказали в силовой структуре.

Предварительно установлено, что полуголый гражданин разбил витрину с алкоголем, порезав руки. При этом он грозил причинить вред как себе, так и окружающим. На требование остановиться он не реагировал.

Охранники магазина нажали кнопку тревоги, и приехавшие силовики скрутили дебошира. Ему была оказала первая помощь, после чего кемеровчанина передали медикам.

Ранее сообщалось, что неадекватный голый мужчина устроил "шоу" в кемеровском гипермаркете. Очевидцы предположили, что их земляк употребил некие сильнодействующие вещества.

Комментарии для сайта Cackle