Новокузнечанин из-за измены жены устроил массовое ДТП с пострадавшими

Кузбассовец обиделся на супругу, которая ему изменила, напился и сел за руль, что привело к серьезному ДТП. В больницу увезли с тяжелыми травмами малолетнего ребенка.

Накануне на Заводском шоссе в Новокузнецке столкнулись три иномарки, а произошло это после того, как Nissan Almera выехала на встречку.

– 39-летний новокузнечанин выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на автомобиль Nissan Primera, а затем столкнулся с KIA Picanto. В результате ДТП пострадал 7-летний ребенок, находившийся в KIA, – рассказали в ГУ МВД.

Кроме того, рану получил и сам нарушитель.

Алкотестер выявил у лихача 1.11 мг/л алкоголя – сильное опьянение. Мужчина признался, что выпил бутылку водки. В свое оправдание он сказал, что ему изменила жена, потому он был вынужден сесть за руль.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvSGtnck5nMnNFeHM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

На горожанина составили протоколы за пьяную езду, отсутствие ОСАГО, наличие неисправности в машине и выезд на встречку. Суммарно нарушителю положен штраф 36 300 рублей и лишение прав на срок до двух лет.

Фото\Видео: ГУ МВД по Кемеровской области
Комментарии для сайта Cackle