Сенатор от Кузбасса объявил о поиске общественных помощников

Кузбасский сенатор-единорос Алексей Синицын запустил необычный конкурс, победители которого смогут стать общественными помощниками политика. Особенно впечатляет тот факт, что призовых мест не одно, два или три, а сразу 34 – по количеству муниципалитетов в Кемеровской области.

Информацию о поиске помощников Синицын разместил в своих аккаунтах в соцсетях, снабдив ее бодрым видеороликом. В нем он появляется сначала в строгом деловом костюме, выходя из здания Совета Федерации в Москве, затем переносится на площадь Советов в Кемерове. Дальше в спортивной одежде прохаживается по кемеровской набережной. Затем – выступает в телевизионной студии. Затем – едет в автомобиле с врачом. И так далее.

Короче, показывает собственную максимальную жизненную активность. Судя по всему, к ней же призывает и потенциальных кандидатов в свои общественные помощники. Для чего нужно всего-то ничего: записать небольшой видеоролик "почему именно ты можешь стать моим помощником" и выложить в соцсетях с хэштэгом #ДвигайсяввЕРх. Второй вариант участия: написать о себе на почту dvizhenievverh42@gmail.com.

– Стань помощником сенатора Российской Федерации, – такими словами заканчивает свое обращение Алексей Синицын.

Призыв российского политика из Кузбасса, скорее всего, будет услышан многими молодыми (и не только) жителями региона. Все-таки, прикоснуться к большой политике хотя бы таким образом – заманчивая возможность. Тем более, что Синицын пообещал лучшим из своих помощников "рекомендации по продолжению карьеры в органах власти".

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvamVoZDloUE9FLUU/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg
Комментарии для сайта Cackle