Кемеровский отдел полиции потонул в бутылках и другом мусоре

Кемеровчанка рассказала журналисту VSE42.Ru, что вокруг одного из отделов полиции в Центральном районе Кемерова годами копится мусор. Из-за того, что уборка ни вдоль ограды, ни на территории самого отдела не проводится, это место превратилось в помойку. В подтверждение своих слов горожанка прислала видеозапись и фото.

Жительница кузбасской столицы Валентина прислала в редакцию VSE42.Ru видео, где видно, что территория вкруг отдела полиции "Юбилейный" по адресу ул. Спортивная, 93/2 буквально покрыта пластиковым и стеклянным мусором. Часть отходов валяется за оградой, то есть на территории самого учреждения. Женщина утверждает, что мусор копится здесь годами.

– Летом мусор скрывают трава и кусты, зимой – снег. Весной же и осенью все это обнажается и выглядит ужасно. Казалось бы, центр города, отдел полиции, рядом детский сад, музыкальное училище, школа и такое убожество. Все это уродство видят взрослые и дети. Ощущение безысходности, запущенности, тоски – такие чувства вызывает территория вокруг отдела "Юбилейный", – рассказала Валентина.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvOTdYcUswWVNZbzA/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Женщина отметила, что не знает, кому принадлежит земля вокруг ограды Отдела – полицейским, одной из управляющих компаний или муниципалитету. Поэтому Валентина не знает, кто должен обеспечивать здесь чистоту. Но вот по поводу территории самого отдела полиции у женщин сомнений нет.

– Силовики должны сами следить за чистотой своей территории или нанимать людей для уборки. Надеюсь, кто-нибудь, наконец, обратит внимание на проблему и приведет территорию на Спортивной, 93/2 в эстетичный вид, – сказала кемеровчанка.

Сегодня кузбассовцы также сообщили о том, что в Ленинск-Кузнецком мусор сжигают прямо в контейнере, вместо того, чтобы вывозить на свалку.

Фото, видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle