Молодая актриса извинилась перед гробом Мягкова за свою беременность

Актриса МХАТа Дарья Юрская извинилась перед Андреем Мягковым во время прощальной церемонии за свою беременность.

Молодая актриса Дарья Юрская, которая служила во МХАТ, появилась на прощании с Андреем Мягковым и попросила перед гробом артиста прощение за свою беременность. По словам женщины, 18 лет назад она играла в спектакле, по сюжету которого ее героиня не могла иметь детей. Однако в середине подготовительного периода она узнала, что ждет ребенка.

По словам Дарьи Юрской, она поняла, что подводит весь коллектив, трудящийся над спектаклем.

– Это обрывает все мои надежды на участие в спектакле. И я понимаю, что страшно всех подвожу, потому что к моменту выпуска спектакля у меня будет 8-месячный живот, – призналась она.

Сразу сообщить данную новость Андрею Мягкову женщина не решилась, она оттягивала момент, поскольку считала это "ужасно некрасивым" с ее стороны. В итоге, когда она все-таки решилась рассказать звезде советского кино правду, поменяла свое мнение.

– Простите меня ради бога, но, похоже, я не смогу выпускать спектакль, потому что я беременна. Его лицо осветилось нечеловеческим и искренним счастьем! – цитируют актрису "Дни.ру".

Мягков успокоил молодую актрису и предложил ей сшить новый костюм, в котором бы она выглядела "толстой", а не беременной. По словам Юрсокй, премьера спектакля состоялась, а сама актриса родила "почти на сцене".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что жена Малинина впервые показала новорожденного наследника.

Фото: pixabay.com
 звезды  мягков  Россия
Комментарии для сайта Cackle