Новокузнечанин после ограбления магазина залез под машину

Накануне в южной столице Кузбасса злоумышленник напал на женщину в магазине, после чего разложил деньги по ботинкам и спрятался в неожиданном месте.

Вечером на улице Авиаторов в Новокузнецке агрессор напал на продавца в торговой точке и скрылся с наличными из кассы, добычей стали 5 400 рублей. Сигнал поступил в полицию в 23:00, после чего был объявлен план "Спираль". Оперативники проверяли улицы и дворы в поисках налетчика.

– Инспекторы ГИБДД обратили внимание на припаркованный микроавтобус, под которым заметили прятавшегося налетчика. Стражи порядка извлекли его из-под транспортного средства и доставили в отдел полиции, – рассказали в ГУ МВД.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvcGFXQWRveTByTFE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

34-летний ранее судимый горожанин заявил, что хотел просто "культурно отпраздновать" первый выходной, а спровоцировала его на ограбление громкая речь дамы. В отделении полиции задержанный достал похищенные деньги из карманов и даже обуви, однако оказалось, что часть средств он по пути растерял.

В отношении рецидивиста возбудили уголовное дело о грабеже, фигурант рискует лишиться не только работы, но и свободы сроком на семь лет.

Фото\Видео: ГУ МВД по Кемеровской области
Комментарии для сайта Cackle