Рецидивист напал на кузбасских подростков из-за отказа закурить

Ранее судимый мужчина попросил закурить у прогуливающихся по Томску подростков. Они сказали, что не курят, чем разозлили горожанина. В результате он напал на молодых людей.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvR1I5VHppcVk4ODg/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

К подросткам, которые гуляли, подошел неизвестный и попросил их закурить. Однако они сказали, что не имеют такой вредной привычки. В ответ мужчина начал оскорблять молодых людей, после чего спровоцировал драку с одним из них. В результате ребятам удалось убежать и обратиться к правоохранителям.

– Молодые люди также рассказали, что приехали из Кемеровской области и обучаются на первом курсе одного из томских профессиональных учебных заведений, – сообщили в УТ МВД России по СФО.

Инициатором драки стал 20-летний мужчина, которые ранее привлекался к ответственности за применение насилия в отношении представителя власти. Теперь он стал фигурантом дела о побоях (ст. 116 УК РФ).

видео: УТ МВД России по СФО
Комментарии для сайта Cackle