Экс-жена короля Малайзии рассказала о жизни маленького сына без отца

Бывшая супруга короля Малайзии, модель Оксана Воеводина рассказала о том, как живет ее наследник без отца.

Оксана Воеводина в официальном микроблоге призналась, что весь период беременности она провела в одиночестве, вдалеке от возлюбленного. Единственными людьми, которые оказывали ей поддержку, были друзья. Когда модель родила, ей пришлось достаточно скоро вернуться на работу, поэтому малыш много времени проводил без нее. Сейчас у мальчика есть собственный распорядок дня.

Просыпается сын короля Малайзии в 9 утра, после чего идет завтракать. Затем, в зависимости от дня недели, у него начинаются занятия: это либо гимнастика, либо развивающие уроки. В час дня он идет обедать.

– С 13.30 до 16.00 дневной сон. Отдых после занятий никто не отменял 16.30 – полдник. Потом время поиграть и разбросать игрушки (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написала мама мальчика.

В свободное время, по словам Оксаны Воеводиной, она старается ходить гулять с сыном, поскольку свежий воздух помогает укреплять иммунитет. В половине девятого вечера малыш ужинает, а в девять идет купаться.

Несмотря на занятость, модель старается ложиться спать вместе с наследником, в десять часов вечера.

– <...> Это лучшее время для отхода ко сну. Да и вместе полежать, почитать на ночь сказки – это уже ритуал, – поделилась модель.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Оксана Воеводина показала сына короля Малайзии.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle