Татьяна Брухунова восхитила внешним видом 62-летнего телеведущего

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова восхитила внешним видом на новом снимке 62-летнего телеведущего Александра Васильева.

Татьяна Брухунова снялась для рекламы российского бренда одежды. Получившимися фотографиями девушка поделилась в официальном микроблоге. В кадре она предстала в длинном черном платье в клетку, которое дополнила черной сумкой и сапогами в тон с золотой цепью. Для съемки модель отказалась от очков, с которыми привыкли ее видеть подписчики, и сделала легкий макияж.

Первым, кто оценил преображение Татьяны Брухуновой, был историк моды Александр Васильев. Под снимками 62-летний телеведущий выразил свое восхищение красотой модели.

– Танечка! Грешно быть такой красивой! (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написал Васильев.

Не остались в стороне и поклонники супруги Евгения Петросяна, которые были поражены тем, как она преобразилась. Многие заявили в комментариях к публикации, что Татьяна Брухунова стала выглядеть еще более стильно и утонченно.

– "Ой-ой-ой! Как мне нравится смена имиджа! Все очень стильно и нетривиально!", "Шикарный образ", "Какая вы красивая, вам так идет макияж", "Как вы прекрасны и женственны", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что хейтеры раскритиковали "обвисшие" ягодицы Ольги Бузовой.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle