Сбербанк запустил топливный проект в Кузбассе

Сбербанк расширил функционал бизнес-карт – теперь клиенты могут использовать их в том числе и как топливные карты: управлять заправкой своих транспортных средств, получать скидки от партнеров-сетей АЗС и формировать отчетные бухгалтерские документы.

По сути, такое топливное решение пришло на смену традиционной "Карте дальнобойщика". Теперь это более универсальный сервис, включающий в себя несколько сетей АЗС и доступный всем юрлицам-клиентам Сбербанка, независимо от того, в какой сфере они работают. Топливный функционал подключается к любой бизнес-карте Сбербанка и позволяет клиенту настраивать виды топлива, лимиты и ограничения на товарные категории, а также автоматически формировать полный комплект отчетных документов для бухгалтерии и возврата НДС.

Кроме того, пользователям доступны скидки на топливо, кафе и сопутствующие товары на АЗС партнеров, перечень которых постоянно пополняется, и сегодня их уже более тысячи по всей России. Первыми партнерами топливного решения в Сибири стали компании "Перекресток Ойл" и "Лукойл", заправки которых расположены в Кемеровской области.

Для того, чтобы подключиться к сервису, достаточно доступа к интернету. Нужно пройти 2 простых шага:

  1. Подтвердить согласие с правилами для участия в документообороте Сбер Бизнес;
  2. Перейти в личный кабинет и подтвердить настройки.

Игорь Чепеньков, заместитель управляющего Кемеровским отделением ПАО Сбербанк: "При разработке решений уделяется большое внимание обратной связи и клиентскому опыту. Мы создали Топливное решение для удобства наших клиентов: не нужно выпускать дополнительную топливную карту, пополнять ее баланс, вносить предоплату за объем топлива, собирать чеки. Вы просто подключаете опцию и пользуетесь вашей обычной картой для решения всех своих задач".

Ознакомиться с перечнем партнеров сервиса можно на сайте партнера ООО "Оранж Элефант Медиа".

Фото: Сбер
Комментарии для сайта Cackle