Момент ДТП на кемеровском шоссе попал на видео

В областном центре не поделили дорогу две легковушки, и теперь автоледи пытается привлечь к ответственности второго водителя.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvdk1Da1kyeWNreU0/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Во вторник, 15 декабря, в 13:31 в Кемерове на Логовом шоссе столкнулись две машины, причем момент столкновения попал на запись с регистратора. Судя по кадрам, одну из легковушек занесло на заснеженной дороге, после чего автомобиль задел стоявший на встречной полосе транспорт.

ТС автоледи получило серьезный урон в месте удара, из-за чего дверь перестала открываться: хозяйке приходится садиться за руль через пассажирскую дверь. При этом водитель второго автомобиля отказывается признавать вину и перекладывает ответственность на дорогу.

– Водитель отказался признавать свою вину, объясняя это тем, что он не виноват, а виновато дорожное покрытие <...> Девушке не будут выплачивать страховку, пока не укажут виновника. Свою вину водитель не признает. Страховая отказывается оценивать авто без бумажки, где написано, что он виноват, – цитирует девушку паблик в Instagram "ЧП Кемерово".

Автомобилистка опасается, что второго участника не признают виновным, и тогда размер страховых выплат значительно сократится.

Комментарии для сайта Cackle