Пострадавшая после взрыва котла в Кемерове семья просит помощи

Родственники и друзья пострадавших после недавнего пожара в областном центре обратились в редакцию VSE42.Ru с просьбой о помощи.

Кемеровчане рассказали сайту, что после инцидента, произошедшего 8 декабря на улице Большевистской, в больницу попали четыре человека. Семья пострадавших при взрыве также лишилась почти всего своего имущества.

– В связи со взрывом котла пострадали 4 человека, мой папа, мама, сестра и племянница. Сейчас все госпитализированы и находятся в тяжелом состоянии, – сообщил мужчина.

Также он рассказал, что из-за пожара полностью разрушена деревянная обрешетка крыши дома, обгорели стены и пол, из-за чего дом больше не пригоден для жизни. Огонь также уничтожил автомобиль семейства.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvTHdMYXRqbTVraUE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

– Прошу помощи и участия! Сейчас важно ВСЕ! – попросил обратившийся.

В настоящее время семье необходима зимняя одежда:

  • Девушка – 44 – 46 размер;
  • Мужчина – 48 размер одежды, 41 размер обуви;
  • Женщина – 52-54 размер одежды, 37 размер обуви;
  • Девочка – размер одежды примерно 28-30.

Связаться с близким семье человеком и уточнить, какие именно вещи и продукты могут пригодиться, можно по номеру 89059028139 (Мария).

Напомним, 8 декабря на улице Большевистской произошел взрыв котла с последующим пожаром. В результате инцидента пострадали четверо человек, в том числе ребенок трех лет. Позднее прокуратура организовала проверку по факту произошедшего.

Фото, видео: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle