Покупали мы, а платит банк: как зарабатывать на своих тратах с #МожноВСЁ

Аня и Дима недавно переехали, но их квартира нуждается в серьезном ремонте. Ребята поделились лайфхаком, как создать в доме уют и при этом вернуть часть потраченных денег.

Мы заехали в о-о-о-очень старую квартиру и сразу выбросили весь хлам. Там сразу освободилось пространство для новой жизни. Однако предстояло купить множество мелочей.

Большую часть денег с кредитной карты мы потратили на холодильник, стиральную машину и кухонный гарнитур. Нам понравилось вить свое уютное гнездышко, особенно когда есть средства. Предстояло сделать еще множество покупок, так как часть наших расходов по кредитке мы уже закрыли.

Когда открывали кредитную карту #120подНОЛЬ, видимо, от радости не обратили внимание, что в Росбанке есть еще и карта #МожноВСЁ. С ней можно получить кешбэк на разные категории товаров: "автолюбителям", "детям", "аптеки", "красота", "кафе и рестораны", "геймерам", "такси и городской транспорт", "товары для дома и ремонта", "отдых и развлечения", "duty free" и "все в дом". Как раз с 1 ноября по 31 декабря в магазинах товаров для дома действует акция по карте Visa#МожноВСЁ кешбэк 25%.

Кешбэк – это когда часть потраченных вами денег возвращается обратно на карту. Категория "все в дом" для нас как раз сейчас актуальна. Мы часто пользовались "безналом", а во время пандемии и вовсе стараемся максимально отказаться от наличных. Поэтому мы оформили карту #МожноВСЁ, подключили кешбэк в 25% на товары для дома и пошли за новыми покупками для нашего гнездышка.

В ноябре мы уже потратили солидную сумму на обои, краску, мелкие вещи для дома. Остальное мы планируем приобрести в декабре, чтобы получить максимальный кешбэк по карте #МожноВСЁ. Ведь максимальная сумма, которую можно вернуть, составляет 5000 рублей в месяц. Мы уже ждем, когда на карту начнут поступать деньги за покупку.

Ремонт не будет длиться вечно, поэтому радует, что категорию можно самостоятельно менять раз в месяц или переключиться на получение Travel-бонусов. Росбанк начисляет Travel-бонусы за каждые потраченные 100 рублей. Накопленные бонусы можно обменять на авиа или ж\д билеты, или оплатить ими проживание в отеле. Мы шутим, что уже пора собирать чемоданы.

Если вы так же, как и мы цените выгодные покупки, то обращайтесь за подробностями

  • по бесплатному номеру банка: 8 800 200 54 34;
  • сайте можновсё.рф;
  • в офисе по адресу: пр. Молодежный, д. 7.

ПАО РОСБАНК, Генеральная лицензия №2272 от 28.01.15

 На правах рекламы
Комментарии для сайта Cackle