Транспортная реформа: новокузнечане массово пожаловались на долгое ожидание переполненных автобусов

Начало реформы общественного транспорта в Новокузнецке вылилось в резкое недовольство граждан. Оно обосновано тем, что автобусов стало значительно меньше.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvMXM5eTBuVGxjQ3M/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Об этом новокузнечане сообщили в социальных сетях. По их словам, автобусов для перевозки граждан не хватает. Кузбассовцы рассказали, что тот транспорт, что останавливается, уже переполнен, поэтому большинство остается ждать следующий на холоде.

"На остановке столько народу! Многие сегодня опоздали на работу! Нам с Шелохово до вокзала вообще добираться не на чем!"; "Верните как было! Зачем удаленные районы оставили без автобусов", – возмущаются новокузнечане.

При этом некоторые в комментариях в соцсетях жалуются, что транспорт даже не приходит по расписанию.

– С сыном 30 минут простояли на левом берегу, – рассказала местная жительница.

Как сообщалось ранее, компания из Санкт-Петербурга "ПитерАвто" в рамках транспортной реформы стала по сути монополистом на рынке транспортных услуг в Новокузнецке. Общая сумма контрактов превысила 16 млрд рублей.

18 ноября стал официальным первым днем работы общественного транспорта в городе.

Видео: Инцидент Кузбасс

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle