"Полосатые" колонны здания в центре Кемерова возмутили горожан

Кемеровчане обратили внимание на колонны крупного бизнес-центра кузбасской столицы, покрашенные белой краской только на одну треть.

Кемеровчанин Михаил прислал в редакцию VSE42.Ru фотографии, на них видна небрежность, с которой приведен в порядок бизнес-центр на проспекте Советском в Кемерове.

– Колонны, украшающие фасад, покрашены белой краской только на треть, то есть чуть выше человеческого роста. Дальше все грязное, серое. Видимо владельцы здания думают, что люди не поднимают головы, а только понуро смотрят под ноги. Выглядит это небрежно, некрасиво, – рассказал горожанин.

Мужчина обратил внимание на красивую архитектуру здания и то, что оно гармонично вписывается в архитектурный ансамбль. При этом Михаил высказал опасение, что если за относительно новым бизнес-центром будут так плохо следить, то он "совсем скоро начнет осыпаться, как и большинство домов в центре Кемерова".

Недавно фотокорреспондент VSE42.Ru снял "изнанку" кемеровской архитектуры. На фотографиях видно плохое состояние зданий в кузбасской столице, которые не ремонтируются по многу лет и приходят в упадок.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle